Jakobsmuscheln mit Gemüse auf Knoblauch-Sauce
zurück
liste
weiter
Rezept für 2 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
JAKOBSMUSCHELN MIT GEMüSE
30
Gramm
Möhren
30
Gramm
Knolensellerie
20
Gramm
Weiße Rübchen
30
Gramm
Zucchini
20
Gramm
Salatgurke
4
Knoblauchzehe
100
Milliliter
Milch
40
Gramm
Butter
10
Gramm
Zwiebel
1
Centiliter
Noilly Prat
50
Milliliter
Fischfond
50
Gramm
Creme fraiche
6
Ausgelöste Jakobsmuscheln
Salz
Weißer Pfeffer, f.a.d.M.
....
Kategorien
!
Gemüse
Meeresfrucht
Muschel
Zubereitung:
.
-- würd' ich auch gerne wissen -- posted ed by by K.-H. H.
Boller -- modified by Bollerix ;-9
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 245
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List