Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Schalotten und Knoblauch fein schneiden und in Butter goldgelb dünsten. Mit Weißwein und Wermut ablöschen und fast restlos einkochen laßen. Dann den Fischfond zugeben und diesen auf 1/3 reduzieren. Mit der Sahne aufgießen und die Sauce auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Mit Butter binden und mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Diese Grundsauce kann so verwendet werden oder durch Zugabe von Kräutern oder Krebsbutter verfeinert werden. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 09/05/index.html :Stichwort : Sauce :Stichwort : Fisch :Erfaßt am : 6.06.2001 :Letzte Änder. : 6.06.2001 :Quelle : SWR 05.09.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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