Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zanderfilets auf eventuell noch vorhandene Gräten untersuchen. Filets auf der Hautseite einschneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. 'Zanderfilets auf der Hautseite mit griffigem Mehl bestauben. In einer beschichteten Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen und die Zanderfilets auf der Hautseite langsam knusprig goldbraun braten. Für die Knoblauchsauce würfelig geschnittene Schalotten in Butter anschwitzen. Mit Wermut, Fischfond aufgießen, einkochen lassen. Obers und zerdrückten Knoblauch zur Sauce geben. Sämig einkochen. Crème fraîche beigeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit dem Pürierstab aufmixen. Für das Gröstel die gekochten und geschälten Erdäpfeln in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Erdäpfeln in Butter langsam goldbraun braten. 'Etwas später auch das Gemüse mitrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gebratenen Zander mit dem Gröstel auf Tellern anrichten und mit etwas Knoblauchsauce umgießen blanchiertes Gemüse z. B. gelbe Rüben, Karotten, Brokkoli, Karfiol, Erbsenschoten speckige (festkochende) Erdäpfel/Karoffeln gekocht und geschält Fischfond oder Gemüsesuppe Noilly Prat-Wermut Schlagobers/Sahne :Stichwort : Zander :Stichwort : Knoblauch :Erfasser : countrymouse@aon.at :Erfasst am : 25.02.2001 :Letzte Aender. : 25.02.2001 #AT countrymouse #D 25.02.2001 #NI ** #NO Gepostet von: countrymouse #NO EMail: countrymouse@aon.at |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht