Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Petersiliesauce: Schalotten in Butter duensten. Das Mehl beigeben und gut verruehren. Mit Weisswein abloeschen, den Fischfond beifuegen. Alles fuenfzehn Minuten koecheln lassen. Die Petersilie beifuegen, aufkochen. Die Sauce mixen und passieren. Kurz vor dem Servieren mit Vollrahm verfeinern, abschmecken. Sellerie fein raffeln (Mandoline). Eiweiss und Sesamsamen vermischen. Den mit etwas Zitronensaft marinierten Fisch wuerzen und mit einem Hauch Mehl staeuben (Mehl gut abklopfen). Das Fischfilet durch das Eiweiss ziehen und in dem Sellerie wenden. Bei guter Hitze auf jeder Seite eine Minute anbraten. Sehr gut passen zu diesem Gericht Reis oder Salzkartoffeln. #AT Rene Gagnaux #D 10.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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