Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Fischsuppe Hauptspeise: Hähnchenbrust im Erdnuß-Mandel-Mantel an Anismelonen Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrust im Erdnuß-Mandel-Mantel an Anismelonen Die Hähnchenbrust würzen, mehlieren, durch ein Ei und die Erdnußcreme ziehen, mit den geraspelten Mandeln panieren und in Olivenöl anbraten. Die Melone halbieren und mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen. Die Melonenkugeln in einem Teig aus Ei, Mehl, Olivenöl, Salz und zerstoßenen Anissamen wenden und im tiefen Fett ausbacken. Als Dip den Quark mit Weißweinessig, Salz, Pfeffer und frisch gehackten Kräutern anmachen und in einem kleinen Schälchen servieren. Als Beilage in Würfel geschnittene Zwiebeln und Tomaten in einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, geriebenem Knoblauch, Salz und Pfeffer wenden. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Cerasuolo Montepulciano d'Abruzzo Citra Vini S.C.P.A./Ortona, Abruzzen aus Italien |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht