Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Ofen auf 70 Grad vorheizen. Ein mit Backpapier belegtes Blech einschieben. Fond, Apfelwein, Wein und Senf in einer weiten Pfanne aufkochen. Die Fischfilets zugedeckt kurz vor dem Siedepunkt zehn Minuten darin ziehen lassen. Die Filets sorgfaeltig aus dem Sud heben und im Ofen warm halten. Die Fluessigkeit in eine weite Pfanne absieben. Aufkochen und zur Haelfte einkochen lassen. Inzwischen Butter und Mehl mit einer Gabel gut verkneten. Unter Ruehren zur kochenden Sauce geben, weiterruehren, bis sie bindet. Rahm und Zwiebeln zufuegen. Aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft pikant abschmecken. Die Fischfilets auf vorgewaermten Tellern anrichten, mit der heissen Sauce ueberziehen und mit Petersilie garnieren. Perlzwiebeln, die in Essiglake eingelegt sind, unbedingt vorher gut waessern. Wenn frische Saucenzwiebeln verwendet werden, diese in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, unten anschneiden und aus der Schale druecken. In die abgesiebte Fluessigkeit geben und weichkochen. #AT Rene Gagnaux #D 11.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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