Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Dem Seeteufel die Haut abziehen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Diese pfeffern und salzen und in Butter von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten. Anschliessend die Fischstuecke aus der Pfanne nehmen und warmstellen. 2. Die Schalotten anschwitzen, Knoblauch zugeben und mit Fischfond und dem Wermut abloeschen. Die Safranfaeden unterruehren, und die Fluessigkeit um die Haelfte reduzieren lassen. 3. Die Sahne und den bei den warmgestellten Seeteufelstuecken ausgetretenen Fischsaft zugeben und nochmals reduzieren lassen. Mit Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 15 Minuten koecheln lassen. 4. Die Fischscheiben in der Sauce nochmals kurz erwaermen. Mit dem Radieschengemuese servieren. Radieschengemuese: Von den Radieschen die Blaetter abtrennen. Unschoene Blaetter entfernen und die restlichen klein hacken. Die Radieschen putzen und in einem Topf mit Butter kurz anduensten. Die Bruehe dazugiessen, Knoblauch unterruehren, pfeffern und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten duensten. Anschliessend die gehackten Blaetter dazugeben, kurz aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 2/03/18/index.html :Stichwort : Seeteufel :Stichwort : Radieschen :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 20.03.2002 :Letzte Aender. : 20.03.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Allerlei rund ums Ei", :Quelle : SWR 18.03.2002 #AT Christina Philipp #D 20.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht