Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2 fein geschnittene Schalotten in einem Topf mit Olivenoel glasig duensten. Zimt, Kurkuma, 1/2 TL Pfeffer und gewuerfelte Peperoni zugeben und eine knappe Minute mitroesten. Mit Gemuesebruehe auffuellen und aufkochen lassen, dann den Reis zugeben und ca. 20 Minuten garen. Die Haselnuesse in einer Pfanne roesten. Die Lauchzwiebeln in feine Roellchen schneiden. Die Limone schaelen, in einen Mixbecher geben, 2 EL Olivenoel dazu und puerieren. Den Reis in eine Schuessel umfuellen, Haselnuesse, Lauchzwiebeln und das Limonendressing untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Scampi schaelen und den Darm entfernen. Scampi mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne mit Olivenoel anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die restlichen Schalotten in der Pfanne mit Olivenoel goldbraun braten, dann den Knoblauch dazugeben und mit Fischfond abloeschen, so lange einkochen lassen, bis nur noch 2 EL Fluessigkeit uebrig sind. Die Scampi wieder in die Pfanne geben und den Fond mit einem Essloeffel Butter abbinden. Die Scampi anrichten, mit dem Fond betraeufeln und zum Reissalat servieren. :Stichwort : Reis :Stichwort : Scampi :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.09.2001 :Letzte Aender. : 10.09.2001 :Quelle : ARD-Buffet 19.09.2001, :Quelle : "Vielfaeltige Reiskueche"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 19.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht