Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tintenfische putzen, die Kartoffel kochen, pellen und in feine Wuerfelchen schneiden. Die Tomaten enthaeuten, entkernen und wuerfeln, Zucchini und Aubergine ebenfalls wuerfeln. Zwiebeln mit einer Knoblauchzehe in Olivenoel anschwitzen und Kartoffeln, Zucchini und Auberginen zugeben. Alles kurz anschwitzen, dann Tomatenwuerfel und Rosmarin zugeben und noch 2 - 3 Minuten langsam garen. Das Ratatouille abdecken und warm stellen. Fischfond mit Sherry um gut die Haelfte einkochen lassen und mit der Crème double auffuellen. Dann noch ein wenig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss noch etwas Butter unterruehren. Die Tintenfische in Olivenoel mit etwas Knoblauch ca. 6 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Ratatouille noch mal heiss machen und in der Mitte des Tellers flach verteilen. Die Tintenfische darauf anrichten, mit der gehackten Petersilie bestreuen und mit der Sauce umgiessen. :Stichwort : Tintenfisch :Stichwort : Ratatouille :Stichwort : Sherry :Stichwort : Mittelmeer :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.07.2001 :Letzte Aender. : 28.07.2001 :Quelle : ARD-Buffet 24.08.2001, :Quelle : "Mittelmeerkueche", :Quelle : Otto Koch #AT Christina Philipp #D 24.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht