| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Hähnchenbrust mit Zucchinideckel an Stampfgemüse
|
| 2 |
Safran-Griess an Weintrauben
|
| 3 |
Apfeltartelett
|
| 4 |
Avocado-Schinken-Mus
|
| 5 |
Rotbarbe auf Broccolisauce
|
| 6 |
Feldsalat mit gerösteten Kürbiskernen
|
| 7 |
Fisch in Gemüse-Kräutersud
|
| 8 |
Gebratener Tofu auf Lauchgemüse
|
| 9 |
Nudelsalat in Brennesselsauce mit Mangoscheiben
|
| 10 |
Selleriewölkchenauflauf mit Tofu und Tomaten
|
| 11 |
Süße Hirse mit Kirschen
|
| 12 |
Tofuschnitzel
|
| 13 |
Überbackene Mango
|
| 14 |
Hüttenkäse mit Joghurt und mariniertem Apfel
|
| 15 |
Hähnchenkeule auf Artischockenböden
|
| 16 |
Morgensonne
|
| 17 |
Fleischbrühe von Szeben
|
| 18 |
Gemüsesuppe von Szereda
|
| 19 |
Gemüsesuppe von Varad
|
| 20 |
Ragoutsuppe mit saure Sahne
|
| 21 |
Fleischbrühe mit Leber
|
| 22 |
Geflügelkleinsuppe der Maros gegend
|
| 23 |
Suppe auf Majorsag Art
|
| 24 |
Gemüsesuppe nach Kunsag Art
|
| 25 |
Lammsuppe auf Koppany Art
|
| 26 |
Bohneneintopf mit Fleisch
|
| 27 |
Csorba-Suppe auf Siebenbürgener Art
|
| 28 |
Fleischsuppe
|
| 29 |
Knochenbrühe aus Ungarn
|
| 30 |
Knochenbrühe mit Nudeln
|
| 31 |
Kraftbrühe
|
| 32 |
Kraftbrühe mit Leber
|
| 33 |
Krautsuppe auf feine Art
|
| 34 |
Suppe der Junggesellen von Forgaras
|
| 35 |
Suppe von Ermellek mit geräucherter Wurst
|
| 36 |
Csango Suppe
|
| 37 |
Gefülltes Schnitzel
|
| 38 |
Rehragout mit Pfifferlingen
|
| 39 |
Saibling auf Gemüsejulienne im Pergamentpapier
|
| 40 |
Berliner Kartoffelsuppe mit Majoran
|
| 41 |
Brauner Rinderfond
|
| 42 |
Buchweizencremesuppe mit Mandeln
|
| 43 |
Erzgebirgischer Sauerbraten
|
| 44 |
Felchenfilets an Selleriesauce
|
| 45 |
Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)
|
| 46 |
Frischkosttorte mit Sellerie und Möhren#
|
| 47 |
Gänsesüppchen mit Flädle
|
| 48 |
Gebrannte Suppe (Haina)
|
| 49 |
Gefüllte Gans mit Rosenkohl
|
| 50 |
Gefüllter Ochsenschwanz
|
| 51 |
Gemüsesuppe (Großküche)
|
| 52 |
Gerstensuppe
|
| 53 |
Gratinierte Erbsenklöße mit Suppengrün
|
| 54 |
Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm
|
| 55 |
Hähnchenbrust mit Altbier-Apfelsauce und Sellerie-Rösti
|
| 56 |
Hähnchenkeulen in Rotwein
|
| 57 |
Heringssalat mit Roten Rüben
|
| 58 |
Kastaniencremesuppe mit Sellerie
|
| 59 |
Kiewer Borstsch (mit Hammelfleisch und Äpfel)
|
| 60 |
Lammfilets mit Selleriepüree
|
| 61 |
Nudeln mit Rinderhackfleisch
|
| 62 |
Ofenküchlein (Choux) mit pikanten Füllungen
|
| 63 |
Ourewäller Hochzeitssupp'
|
| 64 |
Pate Cregyn Gleision Mucai (Walisische Muschelpastete)
|
| 65 |
Pichelsteiner Eintopf (Bayern)
|
| 66 |
Pobershauer Kartoffelsuppe
|
| 67 |
Pochiertes Rinderfilet mit Kerbel-Hollandaise
|
| 68 |
Rehkeule
|
| 69 |
Rehschlegel mit Kletzenknödeln (Österreich)
|
| 70 |
Rollpastete mit Ei auf Erbsenpüree
|
| 71 |
Schmorsteak Esterhazy mit Safrannudeln
|
| 72 |
Sellerie- Apfelgratin
|
| 73 |
Selleriepürree zu Lammfilet
|
| 74 |
Selleriequiche mit Koriander
|
| 75 |
Sellerierohkost mit Orangen
|
| 76 |
Selleriesalz
|
| 77 |
Speckhecht (Haßfeld)
|
| 78 |
St. Galler Klostersuppe mit Kaninchen
|
| 79 |
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
|
| 80 |
Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewürzbirnen
|
| 81 |
Wetterauer Forelle
|
| 82 |
Zittauer Abernsuppe
|
| 83 |
Queer doorsch de Gaade
|
| 84 |
Hase in Sahne auf polnische Art
|
| 85 |
Gemüse-Terrine (Menue)
|
| 86 |
Walliser Eintopf Tourbillon
|
| 87 |
Muscheltopf 'Varieté'
|
| 88 |
Gemüseravioli an Käsesauce
|
| 89 |
Mikadosalat mit Senfschaum und Bündner Fleisch
|
| 90 |
Berner Märitsuppe (Berner Marktsuppe)
|
| 91 |
Hirschcarpaccio mit Rauke
|
| 92 |
Chinesisches Omelett
|
| 93 |
lammhackbällchen mit paprikagemüsse
|
| 94 |
Hasenkeulen auf Cambozola-Kürbiskraut
|
| 95 |
Mulligatawny Soup
|
| 96 |
Rindsbraten nach Bauernart
|
| 97 |
Beates vegetarisches Chili
|
| 98 |
Lammhackbällchen mit paprikagemüse
|
| 99 |
Gewürzkapaun
|
| 100 |
Rehbraten mit viel Sauce und Wickelklößen
|
| 101 |
Schinkenbraten mit Schwarte
|
| 102 |
Gemüsebrühenkonzentrat 'selbst gemacht'
|
| 103 |
Einfache Fleischbrühe (Bouillon)
|
| 104 |
Hamburger Aalsuppe (Aalkräuter)
|
| 105 |
Lammkotelett 'Vital' v. Maria Stärfl (Basisch)
|
| 106 |
Ochsenlende in Wurzelsud
|
| 107 |
Suppa da Dumengias, Sonntags-Suppe (Graubünden)
|
| 108 |
Cazzuola (Schweinefleischtopf mit Gemüse)
|
| 109 |
Hochzeitsessen
|
| 110 |
Eis im Nest
|
| 111 |
EINGELEGTER UNGARISCHER SALAT
|
| 112 |
Selleriesuppe mit Apfel
|
| 113 |
Wildsuppe
|
| 114 |
REHRÜCKEN IN SALZKRUSTE MIT WALDPILZGULASCH
|
| 115 |
Linsensuppe mit geräuchertem Aal
|
| 116 |
Forellenfilet auf Gemüse
|
| 117 |
HOLSTEINER FRISCHE SUPPE MIT SCHWEMM- UND FLEISCHKLÖSSCH
|
| 118 |
WACHTELN AUF ZWEIERLEI LINSEN
|
| 119 |
Linsensuppe mit Rebhuhn
|
| 120 |
Tofuburger, Grundrezept
|
| 121 |
Hase nach russischer Art
|
| 122 |
Lamm m. kalter Sauce
|
| 123 |
Seeteufel auf Hirsepilaw m. Gemüse
|
| 124 |
Pouletbrüstli unter Blätterteighaube
|
| 125 |
Oster-Festessen, Frühlings-Salat
|
| 126 |
Seeteufel auf Gemüse
|
| 127 |
Schweinerücken in Altbiersauce
|
| 128 |
Waldorfsalat, Roggenbrot, Camembert (Diabetes)
|
| 129 |
Gemüse, Geflügelaspik, Brot (Diabetes)
|
| 130 |
Münsterländer Töttchen
|
| 131 |
Graupensuppe #2
|
| 132 |
Gefüllte Gans mit Wirsingravioli und Maultaschen
|
| 133 |
Truthahn mit Kräutersauce glasiert
|
| 134 |
Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen
|
| 135 |
Historisch: Soja zu kochen
|
| 136 |
Filets mignons vom Kalb mit Gorgonzolaschaum
|
| 137 |
Kartoffel-Artischocken-Eintopf mit Kaninchenkeule
|
| 138 |
Gebundene Ochsenschwanzßuppe mit Backpflaumen (*)
|
| 139 |
MIESMUSCHELN IM FILLOTEIG AUF APFEL-SPITZKOHL MIT CURRY-
|
| 140 |
Ourewäller Hochzeitssupp'
|
| 141 |
Frische Bohnen-Tomaten-Suppe
|
| 142 |
Rehbraten mit Sauce und Wickelklößen
|
| 143 |
TAFELSPITZ ZELLRÖDER ART MIT WICKELKLÖSSEN
|
| 144 |
Münsterländer Töttchen
|
| 145 |
POT AU FEU VON BOUCHOT- UND JAKOBSMUSCHELN
|
| 146 |
Schweinebraten im Dampfkochtopf
|
| 147 |
Bollito Misto (nach Vincent Klink)
|
| 148 |
Salat aus Kohlrabi und Sellerie mit Poulardenbrust
|
| 149 |
Pochiertes Rinderfilet mit Gratin
|
| 150 |
Kraftbrühe mit Hühnerbein
|
| 151 |
Bachsaibling in Gemüse-Buttersud
|
| 152 |
KEULEN VOM OSTERKANINCHEN AUF SÜSS-SAUREN LINSEN
|
| 153 |
FRÜHLINGSSUPPE - PFUNDSKUR
|
| 154 |
MARINIERTER SPARGEL MIT KRÄUTERFLÄDLE UND POCHIERTE ..
|
| 155 |
Gemüse im Römertopf
|
| 156 |
GEBRATENE BIOGANS MIT ZWETSCHGENSAUCE
|
| 157 |
REHRÜCKEN AUF KARTOFFEL-SELLERIE-GRATIN IN ROTWEINJUS
|
| 158 |
FRISCHE SUPPE UND TAFELSPITZ MIT ZWEIERLEI KLÖSSCHEN
|
| 159 |
POMMERNBRATEN
|
| 160 |
SPECKHECHT
|
| 161 |
BÜTZOWS WILDER TELLER
|
| 162 |
UKRA - RUSSISCHER FISCHEINTOPF
|
| 163 |
Steirisches Majoranschöpsernes
|
| 164 |
Tafelspitzgelee mit Zwiebelconfit
|
| 165 |
Derenberger Landhähnchen in der Kräuterkruste
|
| 166 |
Geschmorte Hähnchenkeule mit Perlgraupenauflauf
|
| 167 |
WARMER GEMÜSESALAT MIT GEBACKENEM EI
|
| 168 |
WATERZOOI EINTOPF AUS NORDSEEFISCHEN
|
| 169 |
GARTENGEMÜSE MIT GRAUPENRISOTTO
|
| 170 |
KÜRBISCREMESUPPE UND CROUTONS
|
| 171 |
RINDERROULADEN 2000
|
| 172 |
GEBACKENE CHICKENWINGS MIT GEMÜSESALAT
|
| 173 |
Zanderfilet
|
| 174 |
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce
|
| 175 |
Lammragout mit kleinen Rübchen
|
| 176 |
Gemüsestrudel mit Zwiebeln und Speck
|
| 177 |
Grünkern-Kastanientopf
|
| 178 |
Maultaschen mit Hähnchenfüllung auf Gemüsestreifen
|
| 179 |
Eisbein mit Erbsenpüree und fritiertem Sauerkraut
|
| 180 |
Eisbein mit Erbsenpüree und fritiertem Sauerkraut
|
| 181 |
Wachteleintopf
|
| 182 |
Gemüsetopf mit Maronen
|
| 183 |
KARTOFFELSUPPE MIT MAJORAN
|
| 184 |
Forellen mit Gemüsefüllung in Weißweinsoße
|
| 185 |
Taubensuppe
|
| 186 |
Badische Schneckensuppe
|
| 187 |
SAARLÄNDISCHES BIERHÄHNCHEN MIT JUNGEN LINSEN
|
| 188 |
KANINCHENSULZ
|
| 189 |
Oßo-bucco von der Kalbshaxe
|
| 190 |
Dunkler Fond
|
| 191 |
Landfraüwäie
|
| 192 |
HEIDSCHNUCKENFILET 'BAD BEVENSEN'
|
| 193 |
Pot au Feu
|
| 194 |
Hausgemachte Suppenwürze
|
| 195 |
Blumenkohl-Terrine auf Krebßchaum
|
| 196 |
Bohneneintopf mit Schweinebauch
|
| 197 |
DIBBEKANINCHEN
|
| 198 |
Gemüsestrudel mit Kräutersauce
|
| 199 |
Lachs mit Ingwergemüse in Pergament
|
| 200 |
Landfrauenwähe
|
| 201 |
Gemüselasagne à la Frau Antje
|
| 202 |
Matjestreifen in Crème Fraîche mit Selleriekartoffeln
|
| 203 |
DÄNISCHER SAUERKRAUTEINTOPF
|
| 204 |
STUNDENGESCHMORTE HEIDSCHNUCKENKEULE MIT GEMÜSE IM K ...
|
| 205 |
Seezungenröllchen auf Leinsamengemüse
|
| 206 |
LYONER-FEUILLETE MIT RADIESCHEN-SALAT, SCHNITTLAUCHCR ..
|
| 207 |
Hühnerbrühe mit Käsekrapfen
|
| 208 |
WILDSAUCE
|
| 209 |
WILDSCHWEINKEULE MIT EBERESCHEN (SPREEWALD)
|
| 210 |
ZANDERRÖLLCHEN MIT GEMÜSEFÜLLUNG UND HÜTTENKÄSE
|
| 211 |
ZANDERWICKEL MIT STOCKFISCHSAUCE
|
| 212 |
ZUPPA FRATOIANA (GEMÜSEEINTOPF)
|
| 213 |
Schnitz
|
| 214 |
Selleriesoufflé mit Fontina
|
| 215 |
Spinat-Gemüsetaler auf einer Sauce von frischen Paprika
|
| 216 |
Glasnudeln in Kokos-Chili-Sauce
|
| 217 |
FRÜHLINGSROLLE
|
| 218 |
FRÜHLINGSROLLE - FRANK SEIMETZ
|
| 219 |
GEBEIZTER ELCHBRATEN MIT PILZEN UND BIRNEN
|
| 220 |
Bunter Suppentopf
|
| 221 |
CONSOMME OLGA
|
| 222 |
LACHSSCHNITZEL IM INDISCHEN REISMANTEL MIT CHILI-SABA ..
|
| 223 |
Quittenhahn
|
| 224 |
Pichelsteiner
|
| 225 |
Pla Khau Mau (*)
|
| 226 |
KLARE STECKRÜBENSUPPE MIT WACHTEL
|
| 227 |
KLARE STECKRÜBENSUPPE MIT WACHTEL
|
| 228 |
BADISCHE SCHNECKENSUPPE
|
| 229 |
KARPFEN IN RIESLINGSAUCE
|
| 230 |
Zitronengras-Curry-Suppe
|
| 231 |
Sauerfleisch... Teil 1 von 4
|
| 232 |
Topinamboursuppe
|
| 233 |
KARPFENFILET IM RÖMERTOPF
|
| 234 |
HIRSCHKALBSRÜCKEN MIT LEBKUCHENHAUBE IN SCHOKOLADENS ...
|
| 235 |
GELBE ERBSENSUPPE
|
| 236 |
Gefüllte Pouletschenkel an scharf-saurer Paprikasauce
|
| 237 |
Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben
|
| 238 |
Fondue Bacchus
|
| 239 |
GESCHMORTER OCHSENSCHWANZ MIT BOCKBIER UND TOPINAMBUR
|
| 240 |
Törtchen von Zucchini und Steinbeißer auf Tomatenaroma
|
| 241 |
Geschmorte Rinderbäckchen in Spätburgunder
|
| 242 |
Panierte Selleriescheiben mit Meerrettichsauce
|
| 243 |
Böhmischer Surbraten
|
| 244 |
Wildhasenkeule mit Äpfeln und schwarzen Nüssen....
|
| 245 |
Australischer Shepherd’s Pie
|
| 246 |
KUTTELN IM BLÄTTERTEIG MIT GEFÜLLTEM CHICOREE
|
| 247 |
Kartoffel-Sellerie-Suppe
|
| 248 |
Ochsenschwanzsuppe
|
| 249 |
SEEZUNGENRÖLLCHEN MIT SPINAT-WALNUSSFÜLLUNG
|
| 250 |
KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA ...
|
| 251 |
KUTTELSALAT MIT POULARDENLEBER
|
| 252 |
GEBACKENES STUBENKÜKEN MIT SALAT VON BLAÜN KARTOFFE ..
|
| 253 |
Hamburger Aalsuppe (Aalkräuter)
|
| 254 |
KANINCHEN-ROGNONETTE AUF GERSTEN-RISOTTO
|
| 255 |
KANINCHENRÜCKEN MIT KIRSCHEN GEFÜLLT
|
| 256 |
ZICKLEINBRATEN AUF KOHLRABI-CARPACCIO UND SCHUPFNUDELN
|
| 257 |
EINTOPF MIT SCHAF- ODER LAMMFLEISCH
|
| 258 |
Lammkeule mit Schafskäse
|
| 259 |
Kuttel-Gemüse-Salat
|
| 260 |
Römertopf
|
| 261 |
Kleine Zucchettisouffles
|
| 262 |
Geschmortes Zicklein fränkische Art
|
| 263 |
Rumänischer Hühnertopf
|
| 264 |
DIALOG VON LACHS UND ZANDER
|
| 265 |
Wurzel-Salat
|
| 266 |
Appenzeller Filet
|
| 267 |
WURSTSALAT MIT GEMÜSE UND KÄSE
|
| 268 |
Kiewer Borstsch (mit Hammelfleisch und Äpfel) (Borschtsc
|
| 269 |
Gefüllte Kalbsbrust
|
| 270 |
Fleischloser Gemüseeintopf
|
| 271 |
Grüner Schtschi II (aus Sauerampfer und Brenneßeln)
|
| 272 |
Sauerbraten - Großmutters Version mit Wein
|
| 273 |
GEFÜLLTE SCHWEINELENDE AM KNOCHEN GEBRATEN
|
| 274 |
Erbsensuppe mit gepökelter Gänsekeule (Grönarte-Su ...
|
| 275 |
Gaisburger Marsch
|
| 276 |
Französischer Salat
|
| 277 |
SCHWÄBISCHE TELLERSULZ MIT KRÄUTERMARINADE
|
| 278 |
SCHWÄBISCHE TELLERSULZ MIT KRÄUTERMARINADE
|
| 279 |
Japanischer Schweinebraten
|
| 280 |
Madeirasauce
|
| 281 |
Gebackener Karpfen
|
| 282 |
Hasenpfeffer
|
| 283 |
Gemüse-Brot
|
| 284 |
Gedünstete Eßkastanien (Glacierte Kastanien)
|
| 285 |
Gemüsesuppe (Großküche)
|
| 286 |
Gans mit Maronen nach Harry Neises (Schloßhotel Monrepos)
|
| 287 |
Ghiveci * - rumänisches Gericht
|
| 288 |
Herzhafter Nudelauflauf
|
| 289 |
Remstäter Schneckensuppe
|
| 290 |
Badische Schneckensuppe (Variante 1)
|
| 291 |
Gefüllte Kalbßchnitzel
|
| 292 |
Geschmorter Ochsenschwanz auf Kartoffel-Lauchgemüse
|
| 293 |
Mango-Sauce
|
| 294 |
Ragout vom Milchlamm an Currysauce mit Oliven
|
| 295 |
Pernod-Kalbsnieren an Äpfel-Sellerie-Sauce
|
| 296 |
Töttchen... (Westfalen) Teil 3 von 4
|
| 297 |
Hafergrützeschnitten
|
| 298 |
Kohlsuppe auf russische Art
|
| 299 |
Käse-Gemüsestrudel
|
| 300 |
Lippische Lammhaxe mit Bohnengemüse und Röstkartoffeln
|
| 301 |
Sellerierohkost
|
| 302 |
Türkische Gemüsesuppe (Sebze Çorbasi)
|
| 303 |
Geflügelsalat 'Victoria'
|
| 304 |
Lammsuppe mit grünen Bohnen
|
| 305 |
Gefüllte pochierte Kaninchenkeule
|
| 306 |
Heimisbacher Suppe (Kartoffelsuppe mit Raße und Schneid)
|
| 307 |
Kalbsjus
|
| 308 |
Kalbsjus
|
| 309 |
Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts
|
| 310 |
Geschmorter Wildhase
|
| 311 |
Wacholderbeersauce
|
| 312 |
Gefülltes Kaninchen
|
| 313 |
Geschichtete Palatschinken mit Fleisch
|
| 314 |
Überbackener Kartoffelsterz mit Gemüse
|
| 315 |
Ente in Wildbeize mit Sauerkrautfüllung
|
| 316 |
Ente in Wildbeize mit Sauerkrautfüllung
|
| 317 |
Tafelspitzsülze (Meuth/Duttenhofer)
|
| 318 |
Burgunder Hirschbraten
|
| 319 |
Steckrüben-Sellerie-Kartoffel-Gratin
|
| 320 |
Kartoffel-Gemuese-Suppe
|
| 321 |
Mousse vom Fasan mit Rapunzelsalat
|
| 322 |
Bauernwähe
|
| 323 |
Bayerisches Tellerfleisch
|
| 324 |
Elsässer Grießsuppe
|
| 325 |
Hackfleischtorte mit Gemüse
|
| 326 |
Frischkostplatte mit Orangensauce
|
| 327 |
Gemüse-Eintopf mit Kasseler
|
| 328 |
Groentestoemp
|
| 329 |
Gesottenes Lendenstück
|
| 330 |
Hähnchenroulade mit Feigen
|
| 331 |
Liebhabersupper
|
| 332 |
Mazedonische Rindfleischschüssel
|
| 333 |
Selleriecreme-Suppe
|
| 334 |
Selleriesüppchen mit Scampi
|
| 335 |
Selleriesüppchen mit Scampi
|
| 336 |
Lende im Wurzelsud
|
| 337 |
Flämisches Rindfleisch
|
| 338 |
Geflügelfleisch an Basilikumsauce
|
| 339 |
Putenbrust mit Lauch
|
| 340 |
Steinbuttfilets
|
| 341 |
Hähnchenkeulen in Gemüsesauce
|
| 342 |
Sauerkraut-Auflauf mit Fleischwurst
|
| 343 |
WILDPFEFFER AUS DEM HABICHTSWALD
|
| 344 |
SELKETALER WIDDERKOTELETTS
|
| 345 |
HIRSCHRAGOUT MIT BACKPFLAUMEN IN PRINTENSAUCE UND BIR ...
|
| 346 |
PREISELBEER-PFEFFER-JUS
|
| 347 |
WACHTELN NORMANNISCHE ART IN BRIOCHE-TEIG
|
| 348 |
WILDSCHWEINRUECKEN IN PFLAUMENSOSSE
|
| 349 |
Geschmortes Kaninchen I
|
| 350 |
GESCHMORTES WILDKANINCHEN MIT STEINPILZRISOTTO
|
| 351 |
REHRUECKEN, ROSA GEBRATEN, AUF JUS VOM ROTEN WEINBERG ..
|
| 352 |
REHRUECKEN IM MEDDERSHEIMER LEHM
|
| 353 |
HASENKEULE MIT ROSENKOHL UND SCHUPFNUDELN
|
| 354 |
HIRSCHKALBSRUECKEN MIT LEBKUCHENHAUBE IN SCHOKOLADENS ..
|
| 355 |
PIKANTER PFEFFERKARPFEN
|
| 356 |
KARPFEN BLAU MIT WURZELGEMUESE
|
| 357 |
SEEZUNGEN-LACHS-ROULADE
|
| 358 |
FORELLE BLAU AUF GEMUESESTREIFEN
|
| 359 |
SEETEUFEL AUF HIRSEPILAW MIT GEMUESEN
|
| 360 |
MIESMUSCHELN IM FILLOTEIG AUF APFEL-SPITZKOHL MIT CUR ...
|
| 361 |
KARTOFFEL-MILLE-FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
|
| 362 |
GEBEIZTE LACHSFORELLE MIT HONIG-SENF-SAUCE UND KARTOF ...
|
| 363 |
KARTOFFEL-MILLE FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
|
| 364 |
GEDAEMPFTES 'WENDEFURTHER FORELLENFILET' IM GEMUESEBETT
|
| 365 |
KABELJAUFILET IM WIRSINGMANTEL MIT SENFSAUCE UND GEMUESE
|
| 366 |
PICHELSTEINER ARD BUFFET
|
| 367 |
MATJESTREIFEN IN CREME FRAICHE MIT SELLERIEKARTOFFELN
|
| 368 |
MATJESSTREIFEN IN CREME FRAICHE MIT SELLERIEKARTOFFELN
|
| 369 |
NAVARIN D'AGNEAU, LAMMRAGOUT MIT RUEBCHEN UND LAVENDEL
|
| 370 |
BERLINER EISBEIN A LA UTE HERZOG
|
| 371 |
BERLINER BOLLEN A LA OTTO KOCH
|
| 372 |
Spätzlesalat mit Schollenfilet
|
| 373 |
Vollkornspaghetti mit Gemüsesoße
|
| 374 |
Schweinebraten als Krone
|
| 375 |
Kartoffel-Mille Feuille Mit Forelle Und Kohl ...
|
| 376 |
Spanferkel auf Gemüse
|
| 377 |
Gemüsesuppe - Himmel Und Erd
|
| 378 |
Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln
|
| 379 |
Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen ()
|
| 380 |
Sellerie gebacken
|
| 381 |
Spargel mit Kraeuterflaedle und pochiertem Kalbsfilet
|
| 382 |
Ghiveci - rumänisches Gericht
|
| 383 |
Entenkeule in Holundersauce
|
| 384 |
Bunte Schüssel von Körmend
|
| 385 |
Bunte Schüssel
|
| 386 |
SAITAN IN CASSISJUS
|
| 387 |
GEMUESEAUFSTRICH
|
| 388 |
FRANKFURTER LINSENSUPPE
|
| 389 |
Kloßsuppe von Zala
|
| 390 |
Pilze mit Leber gefüllt
|
| 391 |
Selleriekremsuppe
|
| 392 |
Ujhazi Hühnersuppe
|
| 393 |
Vitaminsuppe
|
| 394 |
Gemuesesuppe mit Kloesschen (Mikrowelle)
|
| 395 |
Geschmortes Wildschwein mit Steinpilzen in Weinblättern
|
| 396 |
Böhmische Hirschrouladen
|
| 397 |
Gemüsesuppe mit Käseklößchen
|
| 398 |
Fettucine 'Primavera' (Rahmsauce mit gruenen Spargeln)
|
| 399 |
Gitzichueechli mit Sauce Tatar (Appenzell)
|
| 400 |
Legierte Suppe - Samtsuppe, Grundrezept / Potage velou
|
| 401 |
Paniertes Sellerieschnitzel mit Sellerie-Apfel-Quark
|
| 402 |
Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept / Potages crèmes
|
| 403 |
Sauerbraten (E. Stadler)
|
| 404 |
Gemuesebolognese
|
| 405 |
Suppenspatz ()
|
| 406 |
ASIATISCHE POULARDEN-SUPPE
|
| 407 |
Böfflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplätzchen
|
| 408 |
Bunter-Weißkohl-Salat
|
| 409 |
FRÄNKISCHES SCHÄUFELE (SCHÄUFERLE)
|
| 410 |
GEFLÜGELFOND NACH SEIMETZ
|
| 411 |
Gemuese-Cannelloni mit Blattsalatsosse... ()
|
| 412 |
Kutteln mit Salbei und Tomaten
|
| 413 |
Selbst geraeuchertes Forellenfilet auf Linsensalat
|
| 414 |
Waltis Baerlauchrahmsuppe mit Knoblauchbrot
|
| 415 |
AAL IN SAUER MIT BRATKARTOFFELN
|
| 416 |
Benni-Hanses# Ingwer Dressing
|
| 417 |
Esslinger Zwiebelbraetle
|
| 418 |
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linse ...
|
| 419 |
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen..
|
| 420 |
Gemüsereis für Hasenfüße
|
| 421 |
Hasenrücken in Schokoladensauce
|
| 422 |
Kalbsmedaillons mit schwarzer Johannisbeersauce
|
| 423 |
Klare Brühen
|
| 424 |
Klassische Rindsrouladen
|
| 425 |
KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART - TRIPPA ALL'OLIVETANA (TO ...
|
| 426 |
Mediterrande Glace de Viance zum Entrecôte vom...
|
| 427 |
Mulligatawny mit Apfel oder Ananas
|
| 428 |
Saurer Linsentopf mit Speck und Wuerstchen
|
| 429 |
Schnitz und Spatzen
|
| 430 |
Boefflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplaetzchen
|
| 431 |
Bouillon / Gewoehnliche Fleischbruehe
|
| 432 |
Brotsuppe, franzoesisch, nach Grossmutter Art
|
| 433 |
Consommee / Weisse Kraftbruehe
|
| 434 |
Kalbsfond (F. Adria)
|
| 435 |
Gemuesecurry mit Doerrfruechten
|
| 436 |
Stufato Ticinese
|
| 437 |
Thunfischroulade mit Gemuese auf Safrangelee
|
| 438 |
Sauce Espagnole / Vorratssauce
|
| 439 |
Eifeler Rehruecken im Maronenpfannkuchen auf
|
| 440 |
Lamm-Pie, mit Karotten, Sellerie und Champignons
|
| 441 |
Steinpilz-Kastanien-Suppe
|
| 442 |
Gebackener Sellerie
|
| 443 |
Gespickte Kalbsfiletscheiben mit Thunfischschaum
|
| 444 |
Rehkeule im Salzteig gebacken mit Tannenzweigen und...
|
| 445 |
Rehkeule im Salzteig gebacken mit Tannenzweigen und...
|
| 446 |
Haehnchenbrust im Lorbeer-Speckmantel mit Balsamicolinsen
|
| 447 |
Fenchelschaumsueppchen ()
|
| 448 |
Lotte an Zitronengrasschaum mit grünen Spargelspitzen
|
| 449 |
Mecklenburger Tafelspitz
|
| 450 |
Bodensee-Fischsuppe
|
| 451 |
Italienischer Gemueseeintopf
|
| 452 |
Peperoni-Creme
|
| 453 |
Suure Mocke
|
| 454 |
Chuengeli-Topf (mit Polenta)
|
| 455 |
Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf
|
| 456 |
Krustenbraten von der Spanferkelbacke auf Kartoffel...
|
| 457 |
Gespickte Rehschulter mit Vanille
|
| 458 |
Sauerbraten vom Lamm m. dicken Bohnen u. Rosmarinkartoffeln
|
| 459 |
Haehnchen-Gemuese-Eintopf
|
| 460 |
Basensuppe mit Dinkelfladen
|
| 461 |
Lammhaxe auf Birnen-Kartoffelragout mit gruenen Bohnen
|
| 462 |
Seezungenfilets in Champagnersauce mit kleinen Gemuesen
|
| 463 |
Kalbshaxe in Apfelsinen-Sosse
|
| 464 |
Rollbraten mit Pilzfuellung
|
| 465 |
Court Bouillon
|
| 466 |
Helgolaender Hummereintopf
|
| 467 |
Hirschragout mit Rotkohl
|
| 468 |
Kleine gefuellte Kalbsschnitzel auf Riesling-Fruehlings...
|
| 469 |
Bunter Weisskohl-Salat
|
| 470 |
Niederrheinische Milchferkelkeule im Heu mit...
|
| 471 |
Feinsaures Rindergulasch mit Spinatknoepfli
|
| 472 |
Spaghetti mit Lammsugo
|
| 473 |
Berliner Bollen à la Otto Koch
|
| 474 |
Berliner Eisbein à la Ute Herzog
|
| 475 |
Matjestreifen in Crème Fraîche mit Selleriekartoffeln'
|
| 476 |
Osso-bucco von der Kalbshaxe'
|
| 477 |
Pakora
|
| 478 |
Pla Khau Mau ()
|
| 479 |
Dialog von Lachs und Zander'
|
| 480 |
LACHSSCHNITZEL IM INDISCHEN REISMANTEL MIT CHILI-SABA ...
|
| 481 |
Gruener Ketchup ' Jardinière '
|