Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Schale einer Orange abreiben, Zitronensaft, Salatcreme, Creme fraiche, Orangenschale, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer glatten Salatsauce verrühren. 2. Orangen schälen, filetieren und in die Salatsauce geben. Sellerie schälen und waschen, Äpfel schälen und vierteln, entkernen. Beides auf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln. Sofort in die Salatsauce geben. 3. Salat 10 Minuten durchziehen laßen, nochmals abschmecken. Pistazien grob hacken und darueberstreuen. Pro Portion ca. 5 g E, 24 g F, 36 g KH = 379 kcal (1586 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Sellerierohkost Hauptspeise: Karamelisiertes Fenchelgemüse mit Dill Nachspeise: Pflaumen-Quark-Deßert Zubereitungszeit 25 Minuten * Quelle: Menüs für jeden Tag (eßen & trinken) Erfaßer: Lothar Datum: 29.01.1995 Stichworte: Vorspeisen, Sellerie, Salate, P4 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht