Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gemuese mit dem kleinen Kuechenmesser zu Halbmonden tournieren oder wuerfeln. Die Krebse in kochendes Salzwasser geben und vier Minuten pochieren. Anschliessend in kaltes Wasser geben und schaelen (ausbrechen). Die Seezunge mit dem Filiermesser filetieren. Die Graeten mit dem Schlagmesser zerkleinern und zusammen mit den Gemueseabschnitten in Butter anduensten und mit Weisswein auffuellen. Alles gut durchkochen und zum Schluss das Lorbeerblatt fuenf Minuten mitkochen. Dann den Fond absieben. Die Filets auf der Hautseite pfeffern und salzen, Krebsscheren und Schwaenze darauf legen. Die Filets zusammenrollen, mit dem tournierten Gemuese und der Schalotte in einen kleinen Topf setzen, mit Fond uebergiessen und bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze 5 Minuten pochieren. Die Seezungenfilets herausnehmen und warmstellen. Das Gemuese weitere 5 Minuten garen. Den Fond mit etwas Staerkemehl und einigen Butterflocken binden und mit Sahne aufgiessen. Die Seezungenroellchen noch einmal in der Sauce erhitzen und anrichten. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/01/30/index.html :Stichwort : Seezunge :Stichwort : Krebs :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 27.01.2002 :Letzte Aender. : 27.01.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Messerkunde", :Quelle : SWR 30.01.2002 #AT Christina Philipp #D 28.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht