Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Matjesfilets auf ihren Salzgehalt prüfen und evtl. wäßern. Dann in Streifen schneiden. Spinatblätter waschen, abtropfen laßen und fein schneiden, den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden, es sollte ungefähr einen Eßlöffel ergeben. Crème Fraîche mit Schnittlauch, Ingwer, Koriander, Senf, Weißwein, Kapern und etwas Pfeffer mischen. Matjes, Apfel und Spinat in eine Schüssel geben und die angemachte Crème Fraîche darunter mischen. Kartoffeln und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl Kartoffeln und Sellerie bei geringer Hitze ca. 20 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit Schalotten untermischen und anrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Matjeßtreifen mit den Selleriekartoffeln anrichten. :Stichwort : Fisch :Stichwort : Matjes :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Sellerie :Erfaßt am : 4.03.2001 :Letzte Änder. : 4.03.2001 :Quelle : Vincent Klink :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht