Rezept für 1 - Rezept
Zubereitung: | |
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. | 1. Basiszutaten mit den Zutaten für die jeweilige Brühe mit kaltem Wasser bedeckt (mindestens 1,5 Liter) aufkochen. Den entstehenden Schaum abschöpfen. Bei mittlerer Hitze so lange offen kochen: Rinder-, Lamm- und Geflügelbrühe brauchen eine Stunde. Gemüse und Pilzbrühe 30 Minuten. Man kann die Brühen nach dem Kochen noch eine Stunde ziehen lassen. 2. Fertige Brühen behutsam durch ein Sieb gießen, das vorher mit einem sauberen, geruchsneutralen Küchentuch ausgelegt wurde. Erst jetzt mit Salz würzen. TIPP: Die Brühen lassen sich gut einfrieren, daher größere Mengen als für diese Rezepte nötig kochen. :Stichworte : Grundrezept :Notizen (*) : Quelle: Living at Home 11/02 Erfasst *RK* 10.12.02 von : : Max Thiell :Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell : : EMail: max.thiell@gmx.de |
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