Hirschcarpaccio mit Rauke

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Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  HIRSCHCARPACCIO MIT RAUKE
400 Gramm Hirschfilet
200 Gramm Möhren
200 Gramm Sellerie
200 Gramm Rauke
2 Bund Schnittlauch
1 Limette; den Saft davon
  Pfeffer, geschrotet
  Zucker
5 Esslöffel Walnußöl
....
Kategorien
! Gemüse
  Kalt
  Vorspeise
  Salat
  Hirsch
Zubereitung:
. Hirschfilet in Folie wickeln und etwa 30 Minuten anfrieren.

Möhren und Sellerie putzen, sehr fein würfeln. Rauke putzen, waschen und
grob zerpflücken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.

Aus Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Walnußöl eine Vinaigrette
rühren.

Hirschfilet mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und
mit der Rauke auf Tellern verteilen. Gemüsewürfel in die Vinaigrette geben
und über den Salat gießen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Dazu: Bagütte-Scheiben.

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