Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Waldorfsalat, Roggenflachbrot, Camembert, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Waldorfsalat: Joghurt und Sahne mischen, mit Süßstoff, Zitronensaft, Worcestersoße abschmecken, 1Tl(ab 4BE 1EL) gehackte Walnüsse zugeben. Sellerie, Apfel und Ananas fein stifteln und sofort in die Marinade geben. Gut durchziehenlassen, auf Salatblatt anrichten. 30g Sellerie, 50/-g Apfel/Ananas, 1EL/1Tl Joghurt/Sahne, 1Sch Roggenflachbrot, 20g Camembert 30% F.i.Tr. = 1 BE, 230 Kal., 8g Eiweiß, 12g Fett, 12g KH 50g Sellerie, 50/50g Apfel/Ananas, 1EL/1El Joghurt/Sahne, 2Sch Roggenflachbrot, 30g Camembert 30% F.i.Tr. = 2 BE, 330 Kal., 12g Eiweiß, 15g Fett, 24g KH 50g Sellerie, 100/50g Apfel/Ananas, 2EL/1El Joghurt/Sahne, 3Sch Roggenflachbrot, 30g Camembert 30% F.i.Tr. = 3 BE, 410 Kal., 14g Eiweiß, 17g Fett, 36g KH 50g Sellerie, 100/100g Apfel/Ananas, 2EL/2El Joghurt/Sahne, 4Sch Roggenflachbrot, 40g Camembert 30% F.i.Tr. = 4 BE, 580 Kal., 18g Eiweiß, 23g Fett, 48g KH 50g Sellerie, 100/100g Apfel/Ananas, 2EL/2El Joghurt/Sahne, 6Sch Roggenflachbrot, 60g Camembert 30% F.i.Tr. = 5 BE, 700 Kal., 24g Eiweiß, 27g Fett, 60g KH |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht