Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln gar kochen, pellen, abkuehlen lassen und in Scheiben schneiden. Sauerkraut in kleine Stuecke hacken. Sellerie, Fenchel und Paprika putzen und wuerfeln. Salbei, Knoblauch und Fenchelgruen fein hacken. Wurst in l cm dicke Streifen schneiden und mit den gehackten Zwiebeln in Oel anbraten. Herausnehmen und das Gemuese im Bratfett anduensten, wuerzen, Wasser und Kraeuter zugeben. Eine gefettete ofenfeste Form mit Kartoffelscheiben belegen und lagenweise mit Sauerkraut, Wurst und Gemuese auslegen. Mit Kaese bestreuen und mit Sahne begiessen. :Stichworte : Auflauf, Kohl, Sauerkraut :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998 : : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Backzeit: : : ca. 40 Minuten : : Backen: : : Stufe 2 (170 °C) : : Vorbereitungszeit: : : ca. 30 Minuten |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht