Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Avocado-Schinken-Mus Hauptspeise: Rotbarbe auf Broccolisauce Dessert: Apfeltartelett Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarbe auf Broccolisauce Den Broccoli in Röschen zupfen und in Wasser blanchieren. Die Rotbarben von ihren Köpfen befreien, horizontal halbieren, enthäuten und entgräten. Die so erhaltenen vier Filets mehlieren und in Pflanzenöl anbraten. Einige Broccoliröschen in Olivenöl mit Knoblauchscheiben anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne, Salz und Pfeffer auffüllen und köcheln lassen. Den Sellerie schälen, in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden und in einer Friteuse fritieren. Den Broccoli pürieren und die Sauce mit den Röschen auf einem Teller anrichten. Die Rotbarbenfilets und den Sellerie darübergeben. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht