Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Hähnchenbrust mit Zucchinideckel an Stampfgemüse Dessert: Safran-Griess an Weintrauben Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrust mit Zucchinideckel an Stampfgemüse Die Hähnchenbrust und die in Scheiben geschnittene Zucchini würzen und in Olivenöl anbraten. Die angebratenen Zucchinischeiben über der Hähnchenbrust garnieren und im Ofen 10 min. bei 180°C garen. Den geschälten Sellerie und die geschälten Möhren in Würfel schneiden, würzen, zu den Möhren eine Prise Zucker geben, getrennt voneinander in Salzwasser blanchieren, stampfen und mit Sahne auffüllen. Die geputzten Austernpilze in Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen, von der Platte nehmen und eine Prise geriebenen Ingwer darüber streuen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Riesling Qualitätswein 'halbtrocken' Weingut Heinz Schmitt/Leiwen von der Mosel |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht