| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Kulebjaka (+ Info Piroggen)
|
| 2 |
Roter Renner
|
| 3 |
Aal überbacken
|
| 4 |
Apfelschaum-Suppe
|
| 5 |
Aprikosensoße zu Hähnchenspießen
|
| 6 |
Auberginen Galette
|
| 7 |
Auberginen-Salat
|
| 8 |
Avocado-Melonen-Salat
|
| 9 |
Basilikum-Poularde
|
| 10 |
Bayerische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen)
|
| 11 |
Berliner Linsen (Diabetiker-Rezept)
|
| 12 |
Berliner Schmorbraten
|
| 13 |
Bohnen an Thymian-Senfsauce
|
| 14 |
Brezelsuppe aus der Pfalz
|
| 15 |
Burgsteige - Maultaschen mit Spargel und weißer Sauce
|
| 16 |
Buttersauce (Sauce Batarde) mit Varianten
|
| 17 |
Canard à l'orange (Ente mit Orangen, französische Art)
|
| 18 |
Champignon-Suppe
|
| 19 |
Champignonpüree (Duxelles)
|
| 20 |
Chicoree-Salat mit Avocados
|
| 21 |
Coda di bü alla vaccinara (Ochsenschwanz) - Latium
|
| 22 |
Cornish Pasties
|
| 23 |
Daube Provençale (Lamm-Schmortopf aus der Provence)
|
| 24 |
Eier mit fruchtiger Curry-Sahne-Sauce
|
| 25 |
Eier mit Paprikabutter
|
| 26 |
Entenbrust an Gemüse
|
| 27 |
Entenbrust mit Radicciofüllung
|
| 28 |
Entenbrust mit Radicciofüllung
|
| 29 |
Fenchel in Käsesauce mit Salzkartoffeln
|
| 30 |
Forelle in Rotweingelee
|
| 31 |
Gänsebraten mit Zimtäpfeln
|
| 32 |
Gans, in zwei Gängen serviert
|
| 33 |
Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln
|
| 34 |
Gebratenes Huhn mit Rosmarin
|
| 35 |
Geflügel-Pilz-Terrine m. Schnittlauch-Vinaigrette
|
| 36 |
Geflügel-Pilz-Terrine m. Schnittlauch-Vinaigrette
|
| 37 |
Gefüllte Kartoffeln mit Käsecreme
|
| 38 |
Gefüllte Blätterteig-Törtchen
|
| 39 |
Gefüllte Kräuterpfannkuchen
|
| 40 |
Gerollter Hackbraten
|
| 41 |
Geschnetzeltes 'Aszu-Art'
|
| 42 |
Grundrezept Schwäbischer Kartoffelsalat
|
| 43 |
Hähnchen-Gemüse-Auflauf
|
| 44 |
Hähnchenteile in Paprikagemüse
|
| 45 |
Hirse-Pfannkuchen
|
| 46 |
Huhn mit Traubensauce
|
| 47 |
Jura-Schnitten mit Champignons
|
| 48 |
Kabeljaufilet in ZwiebelGemüse
|
| 49 |
Kalbsroulade auf Rahmmorcheln
|
| 50 |
Kalbsrouladen mit Pilzsauce und breiten Bandnudeln
|
| 51 |
Karpfen blau auf Weinkraut
|
| 52 |
Kartoffelküchle (mit Schinken)
|
| 53 |
Kartoffelpuffer mit Schmand und Kaviar
|
| 54 |
Kasseler-Carpaccio
|
| 55 |
Kichererbsenbratlinge
|
| 56 |
Klösschen vom Räucherlachs auf Linsen
|
| 57 |
Klösschen vom Räucherlachs auf Linsen
|
| 58 |
Knusprige Weihnachtsgans
|
| 59 |
Kokoshuhn
|
| 60 |
Kotelett mit Apfel
|
| 61 |
Kotelett mit Spinatfüllung
|
| 62 |
Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons
|
| 63 |
Kräuterquiche
|
| 64 |
Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen
|
| 65 |
Lammhaxen auf Gemüse
|
| 66 |
Lammkotelett Metzger Art
|
| 67 |
Lauch-Pilz-Schinken-Pfannkuchen
|
| 68 |
Lauwarmer Gemüsesalat
|
| 69 |
Mais-Salat mit Gurke, Apfel und Tomate
|
| 70 |
Maultaschen mit Paprika, Nüssen, Ananas und Käse
|
| 71 |
Minz-Brot mit Gurke
|
| 72 |
Möhrenstifte (Karottenstifte) mit Honigsauce
|
| 73 |
Mousse vom Räucherlachs mit Kräutersauce
|
| 74 |
Nudel-Zucchini-Pfanne
|
| 75 |
Paprika-Birnen-Salat
|
| 76 |
Passato di peperoni Gialli (Paprikacremesuppe) - Toscana
|
| 77 |
Pasta mit Sommergemüse
|
| 78 |
Patate al forno - Ofenkartoffeln (Emilia)
|
| 79 |
Putenröllchen in würziger Soße
|
| 80 |
Putenschnitzel mit Mais
|
| 81 |
Quarktaschen pikant
|
| 82 |
Räucherfischtorte
|
| 83 |
Regge-Kuche (Taunus)
|
| 84 |
Rinderfilet mit Gorgonzola
|
| 85 |
Rinderrouladen mit Rahmwirsing
|
| 86 |
Risotto mit Thunfisch
|
| 87 |
Roastbeef mit Kartoffelgratin
|
| 88 |
Rotkohl-Tofu-Salat mit Walnüssen
|
| 89 |
Rumpsteaks vom Pferde mit Burgunderschaum
|
| 90 |
Russische Vinaigrette
|
| 91 |
Saunudel
|
| 92 |
Sautierte Nierchen
|
| 93 |
Schnelle Tomatensauce
|
| 94 |
Schnitzel mit Kräuterkruste
|
| 95 |
Schwabenstreich - Maultaschen mit Käse und Pinienkernen
|
| 96 |
Schweinebrust mit Parmesanfüllung im Römertopf
|
| 97 |
Schweinefleischcurry
|
| 98 |
Schweinerücken mit Pflaumen
|
| 99 |
Schweinerücken mit Pflaumen
|
| 100 |
Schweinssteak mit Rhabarbergemüse
|
| 101 |
Seezungenfilet mit Birne und Avocadowürfeln
|
| 102 |
Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch
|
| 103 |
Solothurner Krausi mit Siedfleisch
|
| 104 |
Spinat-Reis
|
| 105 |
Steak mit Zwiebelkompott
|
| 106 |
Studententrost - Maultaschen mit Tomatensauce und Käse
|
| 107 |
Süß-Saures Paprika-Rahmschnitzel
|
| 108 |
Taubenbrust mit Spargel und Champignons
|
| 109 |
Terrine von Jakobsmuscheln mit Räucherlachs
|
| 110 |
Tomaten-Steaks
|
| 111 |
Tomatencrostini
|
| 112 |
Tomatenkuchen aus Blätterteig mit Greyerzer-Käse
|
| 113 |
Toskaner Fleischkuchen
|
| 114 |
Überbackene Schweinekoteletts
|
| 115 |
Vinaigrette Pikant
|
| 116 |
Würzige Griess-Schnitten
|
| 117 |
Yorkshirepudding zum Roastbeef
|
| 118 |
Zicklein
|
| 119 |
Zuger Rötelfilets
|
| 120 |
Zuger Rötelfilets
|
| 121 |
Couscous mit Kichererbsen-Gemüse-Ragout
|
| 122 |
Hidari Kote (Scholle)
|
| 123 |
Sauerkraut-Pfanne mit Schinken, Wurst & Paprika
|
| 124 |
Gemüse-Quark-Schmarren
|
| 125 |
Gemüse-Quark-Schmarren
|
| 126 |
Fiori di zucchini ripieni - Gefüllte Zucchiniblüten
|
| 127 |
Kartoffelpuffer mit Sahnepfifferlingen
|
| 128 |
Rotbarben-Filets auf Estragon-Sekt-Schaum
|
| 129 |
Ratatouille mit Mozzarella
|
| 130 |
Crevetten in Zitronen-Weinsud
|
| 131 |
Crevetten in Zitronen-Weinsud
|
| 132 |
Grüner Salat mit Granatapfelkernen
|
| 133 |
Tauben mit Orangensauce
|
| 134 |
Safranrisotto mit Austernpilzen
|
| 135 |
Zwiebeltorte mit Mangold
|
| 136 |
Schweinshaxe
|
| 137 |
Rote-Bete-Topf
|
| 138 |
Rebhühner mit Weintraubensauce
|
| 139 |
Nüsslisalat
|
| 140 |
Feinschmeckerröllchen
|
| 141 |
Matjessalat mit Roter Beete und Kartoffeln
|
| 142 |
Landfrauenauflauf mit Frühlingsquark
|
| 143 |
Salat mit Shii-Take-Pilzen
|
| 144 |
Anchovis-Canapees
|
| 145 |
Schweinebraten mit Chutney
|
| 146 |
Herbstsalat Louisiana
|
| 147 |
Kalbsbries mit Pochiertem Ei und Salat
|
| 148 |
Fruchtiges Curry-Lamm
|
| 149 |
Gefüllte Champignons auf italienische Art
|
| 150 |
Pikante Torte als Hauptmahlzeit
|
| 151 |
Rosenkohlsalat, warm
|
| 152 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Artischocken
|
| 153 |
Gebackene Pfannkuchenrollen mit Kräuterfüllung
|
| 154 |
Gebackene Pfannkuchenrollen mit Kräuterfüllung
|
| 155 |
Heggengemös (Heckengemüse aus Westfalen)
|
| 156 |
Hähnchenbrust an Gorgonzola-Sauce
|
| 157 |
Seelachsfilet mit Gorgonzola-Sauce
|
| 158 |
MIESMUSCHELN IM FILLOTEIG AUF APFEL-SPITZKOHL MIT CURRY-
|
| 159 |
MIESMUSCHELN IM TEIGMANTEL
|
| 160 |
Mante (Tuerkische Ravioli)
|
| 161 |
Möhrensuppe mit Joghurt
|
| 162 |
OSTERKÄSE UNGARISCH
|
| 163 |
Knackiger weisser Salat mit Käsedressing
|
| 164 |
Fritierte Käsewuerfel auf Kohlrabi-Gemüse
|
| 165 |
Basilikum-Filet mit Kräuterfrischkäse
|
| 166 |
Lenguado al vino tinto
|
| 167 |
Mangoldgemüse
|
| 168 |
KOCHSCHULE: BRATKARTOFFELN
|
| 169 |
KÜRBIS-MÖHREN-SUPPE
|
| 170 |
GEMISCHTER SALAT MIT SPROSSEN
|
| 171 |
LAMMHAXEN MIT KRÄUTERN DER PROVENCE
|
| 172 |
KRÄUTERBRATEN AUS DER PROVENCE
|
| 173 |
TERRINE VON GERÄUCHERTEM AAL MIT CASSIS-ZWIEBEL-SOSSE (P ...
|
| 174 |
TERRINE VON GERÄUCHERTEM AAL MIT CASSIS-ZWIEBEL-SOSSE (P ...
|
| 175 |
GESCHMORTE ARTISCHOCKEN (PROVENCE)
|
| 176 |
KANINCHEN-TERRINE MIT WERMUT (PROVENCE)
|
| 177 |
SOUPE DE POISSON - FISCHSUPPE (PROVENCE)
|
| 178 |
BLATTSALAT MIT GEBACKENEM ZIEGENKÄSE (PROVENCE)
|
| 179 |
KARTOFFEL-GRATIN (FRANKREICH)
|
| 180 |
GNOCCHI MIT TOMATENSOSSE (ITALIEN)
|
| 181 |
PENNE MIT ZWIEBEL-MARSALA-SOSSE
|
| 182 |
PUTENBRUST MIT FORELLENSOSSE
|
| 183 |
RAUKESALAT MIT KARTOFFELN
|
| 184 |
SCHNITZEL IN ROTWEINSOSSE MIT KAPERN
|
| 185 |
SCHWEINEGESCHNETZELTES MIT ZUCCHINI
|
| 186 |
RINDERGESCHNETZELTES MIT KARTOFFELWÜRFELN
|
| 187 |
KARTOFFEL-BIRNEN-SALAT MIT RAUCHFLEISCH
|
| 188 |
Lammgschnetzelttes mit Zitronenmelisse aus dem Wok
|
| 189 |
PILZPASTETEN MIT SALBEI
|
| 190 |
MAJORAN-KARTOFFELN VOM BLECH
|
| 191 |
LAMMKOTELETTS MIT BIRNENSOSSE
|
| 192 |
APFEL-ZWIEBELKUCHEN
|
| 193 |
MARINIERTE TOMATEN MIT RICOTTA-BÄLLCHEN
|
| 194 |
BACKOFEN-KARTOFFELN
|
| 195 |
GEMÜSE-NUDEL-PFANNE
|
| 196 |
GEMÜSE-EINTOPF MIT PESTO
|
| 197 |
ASIATISCHE GEMÜSERÖLLCHEN
|
| 198 |
KOHLRABI IN BASILIKUMSAHNE
|
| 199 |
PIZZA MIT AUSTERNPILZEN
|
| 200 |
PORREE-QUARK MIT PELLKARTOFFELN
|
| 201 |
GEBACKENE ROTE BETE MIT MEERRETTICHSOSSE
|
| 202 |
SPINAT MIT SESAMSOSSE
|
| 203 |
VOLLKORN-GEMÜSE-QUICHE
|
| 204 |
GEBACKENER BERGKÄSE MIT KRÄUTER-KARTOFFELSALAT
|
| 205 |
LACHSWÜRFEL AUF BLÄTTERTEIG MIT KOKOSNUSS-KORIANDER ...
|
| 206 |
RAUKESALAT MIT WARMEN PFIFFERLINGEN
|
| 207 |
GERÄUCHERTES PUTEN-CARPACCIO
|
| 208 |
GEFLÜGEL-TERRINE
|
| 209 |
REISPAPIER-ROLLEN
|
| 210 |
TOMATENMOUSSE MIT BASILIKUM
|
| 211 |
WEISSWURST-SALAT
|
| 212 |
GEBACKENE PILZBROTE, CROSTINI
|
| 213 |
RAVIOLI MIT PILZFÜLLUNG
|
| 214 |
PILZ-SALAT MIT GEHOBELTEM PARMESAN
|
| 215 |
SCHNITTLAUCH-EIERKUCHEN
|
| 216 |
LINSENSUPPE MIT KASSLER
|
| 217 |
MÖHRENCREME-SUPPE
|
| 218 |
WEINSUPPE MIT CROTONS
|
| 219 |
CHAMPIGNONSALAT MIT TETE DE MOINE
|
| 220 |
SCHWEINSBRATEN IN KÄSE-KRÄUTERKRUSTE
|
| 221 |
KARTOFFEL-BIRNEN-SALAT
|
| 222 |
GÄNSEKEULEN VOM ROST
|
| 223 |
STECKRÜBEN-MOUSSAKA
|
| 224 |
QUARKKUCHEN MIT ZUCCHINI UND KÜRBIS-KETCHUP
|
| 225 |
MARINIERTE ARTISCHOCKEN
|
| 226 |
FENCHEL-ORANGEN-DIP
|
| 227 |
OLIVEN-PAPRIKA-MUS
|
| 228 |
BLATTSALAT MIT GEBACKENEM ZIEGENKÄSE
|
| 229 |
KANINCHEN-TERRINE MIT WERMUT
|
| 230 |
AUBERGINENSCHNITZEL MIT PARMESAN
|
| 231 |
GANS MIT LEBERFÜLLUNG
|
| 232 |
HÄHNCHENBRUST MIT TOMATEN-OREGANO-SOSSE
|
| 233 |
HÜHNERBOUILLON
|
| 234 |
LAMMKARREES
|
| 235 |
FRISEESALAT MIT GEBRATENEM GEMÜSE
|
| 236 |
EISBERGSALAT MIT MELONE UND GEBRATENEM RINDERFILET
|
| 237 |
HÄHNCHENKEULEN AUF BIRNEN-SAÜRKRAUT
|
| 238 |
BUNTER SAÜRKRAUTSALAT
|
| 239 |
MÖHREN-CARPACCIO
|
| 240 |
ROTE BETE-CARPACCIO MIT ORANGE
|
| 241 |
JOGHURTSOSSE (BRIGITTE-KOCHSCHULE)
|
| 242 |
SALATCREME (BRIGITTE-KOCHSCHULE)
|
| 243 |
VINAIGRETTE (BRIGITTE-KOCHSCHULE)
|
| 244 |
TOMATENSCHEIBEN MIT LEBERCREME
|
| 245 |
GEFÜLLTE TOMATEN MIT TOMATEN-SABAYON
|
| 246 |
GEFÜLLTE TOMATEN MIT SPECK UND PARMESAN
|
| 247 |
MARINIERTE TOMATEN MIT REMOULADE
|
| 248 |
TAGLIATELLE MIT AUBERGINENSOSSE
|
| 249 |
MÖHRENGEMÜSE TELTOWER ART
|
| 250 |
GÜSTROWER ENTENBRATEN
|
| 251 |
GEMÜSEBOUILLON MIT NUDELROSETTEN
|
| 252 |
HÄHNCHENBRUST IN GORGONZOLASAHNE
|
| 253 |
FELDSALAT MIT RADICCHIO UND EIERSAUCE
|
| 254 |
PAPRIKACREMESUPPE
|
| 255 |
LAMMBOUILLON MIT SHERRY
|
| 256 |
ITALIEN: GNOCCHI MIT TOMATENSOSSE
|
| 257 |
Gebratener Fisch auf Saürkraut
|
| 258 |
Überbackene Käsebagüttes
|
| 259 |
Lauwarmer Kartoffelsalat ¯Ligurische Art®
|
| 260 |
Karpfenpraline mit Erbsen-Saürkraut
|
| 261 |
BIERSCHINKEN IN BÄRLAUCHBACKTEIG MIT SPARGELGEMÜSE
|
| 262 |
KRABBENTOAST MIT KRÄUTERRÜHREI GRATINIERT
|
| 263 |
SPARGEL IN KRÄUTERMARINADE
|
| 264 |
SPARGELSALAT MIT GEBRATENEM HEILBUTT
|
| 265 |
EIER-FRIKASSEE MIT SPARGEL
|
| 266 |
ROHER SPARGEL-SALAT
|
| 267 |
ESTRAGONSAUCE (Z.B. ZU SPARGEL)
|
| 268 |
FILETSCHEIBEN MIT MOZZARELLA
|
| 269 |
FILETSCHEIBEN MIT MOZZARELLA
|
| 270 |
GRÜNER SPARGEL MIT WILDREIS
|
| 271 |
FRÜHLINGSGEMÜSE IM VERSTECK
|
| 272 |
TOURNEDOS MIT SPARGEL
|
| 273 |
FILET VOM EIFELER HAUSSCHWEIN IN DER KARTOFFELKRUSTE ...
|
| 274 |
POULARDENBRUST MIT ROHEM SPARGEL/APFELSALAT
|
| 275 |
RINDERSTEAK AUF BUNTEM SALAT
|
| 276 |
RINDERSTEAK AUF BUNTEM SALAT
|
| 277 |
SPARGELSALAT MIT WILDLACHS-CARPACCIO UND LIMONEN ...
|
| 278 |
SPARGELSALAT MIT WILDLACHS-CARPACCIO UND LIMONEN ...
|
| 279 |
SPARGELSALAT MIT WILDLACHS-CARPACCIO UND LIMONEN ...
|
| 280 |
MARINIERTER SPARGEL MIT KRÄUTERFLÄDLE UND POCHIERTE ..
|
| 281 |
HÄHNCHENBRUSTROULADE MIT SPARGEL UND KARTOFFELPÜREE
|
| 282 |
SPARGELSALAT (FRÖHLICHER WEINBERG)
|
| 283 |
RISOTTO MIT RAGOUT VON GRÜNEM SPARGEL, SCAMPI UND PR ..
|
| 284 |
GUNDEL-SALAT - GUNDEL-SALATA
|
| 285 |
SPARGEL-TOAST
|
| 286 |
SPARGEL AUS DER VOLLWERTKÜCHE
|
| 287 |
TUBETTI-AUFLAUF MIT SPARGEL UND ERBSEN (TEGLIA DI TUB ..
|
| 288 |
SCHWEINEFILET MIT SCHWEINELEBER
|
| 289 |
NEAPOLITANISCHE PIZZA
|
| 290 |
SAFTPLÄTZLI - RINDFLEISCH IN WEIN
|
| 291 |
GEBRANNTE GRIESSSUPPE
|
| 292 |
TTAWAS - IM OFEN GEBACKENES LAMM MIT ZWIEBELN
|
| 293 |
CHORIATIKI (GRIECHISCHER BAÜRNSALAT)
|
| 294 |
SPINATPUDDING - GROSSMUTTER
|
| 295 |
KALBSKUTTELN NACH NEÜNBURGER ART
|
| 296 |
KLÄRIS TROUM; (RINDFLEISCH MIT APFELSCHEIBEN)
|
| 297 |
BÄRGLERFLEISCH (RINDSGESCHNETZELTES)
|
| 298 |
CHANDERTALER LOUCHGRATIN (LAUCHGRATIN)
|
| 299 |
KÜRBIS MIT ROSENKOHL
|
| 300 |
HUHN IN ZWIEBELCREME
|
| 301 |
GANS MIT SAÜRKRAUT
|
| 302 |
Poulet Saut
|
| 303 |
Belag für Margherita
|
| 304 |
Belag für Neapolitanische Pizza
|
| 305 |
Backeskrommbiere; Kartoffeln aus dem Backofen
|
| 306 |
Haasepfeffer; Hasenpfeffer
|
| 307 |
Kalbsnierenbraten von der Großmutter
|
| 308 |
Forelle 'Müllerin' (nach Großmutter)
|
| 309 |
Mandelforelle (nach Großmutter)
|
| 310 |
Forelle in Orangensauce (nach Großmutter)
|
| 311 |
Schweinefilet mit Honigäpfel
|
| 312 |
Chabis und Schaffleisch
|
| 313 |
Züri Gschnätzlets (Geschnetzeltes nach Züricher Art)
|
| 314 |
Gefüllte Paprika Türkisch
|
| 315 |
Gefüllte Paprika Ungarisch
|
| 316 |
Wurstgulasch
|
| 317 |
PÄLLA
|
| 318 |
KRÄUTERBAGÜTTE
|
| 319 |
SAÜRKRAUT
|
| 320 |
GESCHMORTE LAMMSCHULTER MIT NEÜN KARTOFFELN UND BOHNEN
|
| 321 |
SAÜRKRAUT UNGARISCH
|
| 322 |
BAÜRNROULADE MIT SAÜRKRAUT
|
| 323 |
Die Große Aioli
|
| 324 |
Gebratene Ente mit Ofenkartoffeln
|
| 325 |
Gemüseplatte 'Pinzimonio'
|
| 326 |
Tortilla mit Kartoffeln und Rucola
|
| 327 |
Muscheln auf Thailändische Art
|
| 328 |
Tafelspitzgelee mit Zwiebelconfit
|
| 329 |
Kartoffelroulade mit Schinken und Spinat
|
| 330 |
GEFÜLLTE KARTOFFELKNÖDEL MIT WARMEM KRAUTSALAT
|
| 331 |
GEFÜLLTE KARTOFFELKNÖDEL MIT WARMEM KRAUTSALAT
|
| 332 |
SCHWEINEFLEISCH MIT FRÜHLINGSZWIEBELN UND BLEICHSELLERIE
|
| 333 |
PROVENZALISCHE BASILIKUMSAUCE (SAUCE AU PISTOU)
|
| 334 |
BANDNUDELN MIT ÖL, KNOBLAUCH, CHILI UND PETERSILIE
|
| 335 |
ÜBERBACKENE AUBERGINENRÖLLCHEN MIT MOZZARELLA & TOMATEN
|
| 336 |
HERZHAFTES ZWIEBELFLEISCH
|
| 337 |
ZUCCHINI-PUFFER
|
| 338 |
CRUDITS MIT KNOBLAUCHCROêTONS UND PINIENKERNEN
|
| 339 |
Gänsekeule auf gedünstetem Herbstgemüse mit Kürbissauce
|
| 340 |
Kürbisgemüse mit Mettklößchen
|
| 341 |
Bretonische Hähnchenbrust-Filets
|
| 342 |
Derenberger Landhähnchen in der Kräuterkruste
|
| 343 |
Eisbergsalat mit Hähnchen
|
| 344 |
Gefüllte Hähnchenschenkel
|
| 345 |
Geschnetzelte Hähnchenbrust
|
| 346 |
Grünes Hähnchengeschnetzeltes
|
| 347 |
Hähnchen in Bier X
|
| 348 |
Hähnchenkeulen 'Ein Traum für Zwei'
|
| 349 |
Hähnchen mit Krebsen (Poulet aux Ecrevisses)
|
| 350 |
Hähnchenschenkel mit Backpflaumen
|
| 351 |
Hähnchenspiesse in Curry-Apfelsauce
|
| 352 |
Kohlrabigemüse mit Hähnchen
|
| 353 |
Paprikahähnchen
|
| 354 |
Salbeihähnchen
|
| 355 |
Sonntags-Kräuterhähnchen
|
| 356 |
Curry Taj-Mahal
|
| 357 |
THÜRINGER SAÜRKRAUTROULADE
|
| 358 |
SPANFERKELHAXE MIT SAÜRKRAUT
|
| 359 |
SAÜRKRAUTSUPPE MIT RÄUCHERAAL UNTER BLÄTTERTEIG
|
| 360 |
GRAMMELKNÖDEL AUF SAÜRKRAUT
|
| 361 |
SAÜRAMPFERSALAT MIT VERLORENEM EI
|
| 362 |
Tiroler Speckknödel mit Saürkraut
|
| 363 |
Gebackener Mozzarella
|
| 364 |
Gebackener Käse
|
| 365 |
Insalata di melanzane
|
| 366 |
Kartoffelpüree mit Olivenöl
|
| 367 |
Marinierte Fischfilets
|
| 368 |
Schollenfilets mit Dijonsenfsauce
|
| 369 |
Seelachsfilet auf Tomatenschaum
|
| 370 |
Schweinefilet im Yufkablatt
|
| 371 |
Steckrüben-Eintopf
|
| 372 |
Steckrüben-Eintopf II
|
| 373 |
Bunter Salat mit Sahne-Soße
|
| 374 |
Scharfe Tomaten-Soße
|
| 375 |
Italienischer Feldsalat
|
| 376 |
Kartoffelsuppe mit Speck
|
| 377 |
Schneller Nudelsalat mit Thunfisch
|
| 378 |
Thunfisch-Reis
|
| 379 |
Zucchinicremesuppe mit Dill
|
| 380 |
Fischfilet, Überbacken
|
| 381 |
Linsenschaumsuppe mit Parmaschinken
|
| 382 |
Rotkohl-Salat II
|
| 383 |
Elsässer Fleischplatte
|
| 384 |
Spargel-Broccoli-Risotto
|
| 385 |
Zaziki
|
| 386 |
Zanderfilet (ueberbacken)
|