Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Reispapier-Rollen: Die Teigplatten auf einem naßen Geschirrtuch ausbreiten. Das Geschirrtuch überschlagen und die Platten etwa fünf bis zehn Minuten einweichen. Für die Füllung: Den Spinat abspülen, putzen und in kochendem Waßer drei Minuten garen. Auf ein Sieb geben und mit kaltem Waßer abspülen. Das Hackfleisch im heissen Öl krümelig braten. Den abgezogenen Knoblauch durch eine Knoblauchpreße drücken und zugeben. Die Lauchzwiebel abspülen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Möhre schälen und in dünne, etwa 4 cm lange Stifte schneiden. Lauchzwiebelringe, Möhrenstifte, Fischsoße und abgetropften Spinat zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen laßen. Für die Soße: Die Chilischote abspülen und in dünne Ringe schneiden (nicht entkernen). Chilischotenringe, vier bis fünf Eßlöffel Limettensaft, Zucker, Fischsoße und zwei bis drei Eßlöffel Waßer erwärmen und abschmecken. Auf das untere Drittel jeder Teigplatte ein Achtel der Hackfleischfüllung geben. Die Teigplatten zürst von zwei gegenüberliegenden Seiten zur Mitte hin überklappen, dann von unten nach oben aufrollen). Die gefüllten Rollen mit der Soße servieren. Nährwerte: pro Portion ca. 205 Kalorien, 15 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht