Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Feldsalat gründlich putzen, abspülen und trockenschleudern. Den Radicchio putzen, die Blätter ablösen, abspülen und trockenschleudern. Für die Soße: Die Eier hart kochen (acht bis zehn Minuten). Die Gemüsebrühe aufkochen und abkühlen laßen. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Brühe, Schalotten, Senf, Mayonnaise, Eßig und Sirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier pellen und hacken. Zur Soße geben. Soße über den Salat geben und mit Alfalfasproßen und abgeschnittener Kreße bestreün. Tips Diesen Salat können Sie als ersten Gang vor der Suppe oder auch zum Rote-Bete-Ragout (siehe Extra-Rezept) als Beilage servieren köstlich ist er allemal. Nährwerte: pro Portion ca. 80 Kalorien, 6 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht