Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Gänsekeulen mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in wenig Butterschmalz rasch anbraten. Im Rohr bei ca. 200 Grad etwa 20 Minuten braten. In der Zwischenzeit das Gemüse und den Apfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zu den Gänsekeulen geben und mit etwas Gemüsebrühe aufgießen. Das Ganze weitere 20 Minuten garen. Für die Sauce den Kürbis schälen, kleinschneiden und mit wenig Wasser weichdünsten. Mit Jodsalz würzen und mit dem Mixstab pürieren. Mit Obstessig, grünen Pfefferkörnern, Jodsalz und gerebeltem Beifuß würzen. Sauce aufkochen lassen, mit Sahne verfeinern und abschmekken. Das Gemüse mit Pfeffer würzen und mit den Gänsekeulen anrichten. Kartoffelbackers und die Kürbissauce dazu reichen. |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht