Canard à l'orange (Ente mit Orangen, französische Art)
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
CANARD ŕ L´ORANGE (ENTE M
1
Junge Ente
Salz & Pfeffer
1
Zweig Thymian
1
Ungespritzte Orange, die -
1
Tasse (250ml)
heißes Wassser
4
Orangen, den Saft
1
Unbehandelte Orange, die -
40
Gramm
Butter
1
Teelöffel
Zucker
2
Orangen, geschält, in dünne
1
Glas Portwein od. Sherry, Na
....
Kategorien
!
Geflügel
Orange
Ente
Frankreich
Dunkel
Zubereitung:
.
1 Ungespritzte Orange, die - - dün
1 Unbehandelte Orange, die - - abg
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 334
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List