Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1. Eier in zehn Minuten hart kochen, kalt abspülen und schälen. 2. Eier halbieren und das Eigelb mit einem Eßlöffel herauslösen. 3. Eigelb durch ein Sieb streichen. Das Eiweiß anderweitig verwenden. 4. Zwei Eßlöffel Waßer zum Eigelb geben. 5. Die Creme fraiche mit einem Schneebesen unterrühren. 6. Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben, abschmecken und gut verrühren. Variationen : mit Knoblauch wird's schaerfer: 1/2 Knoblauchzehe zerdruecken und zugeben. : mit Blauschimmelkaese wird's raffiniert: 50 g zerdruecken und zugeben (z.B. Gorgonzola oder Roqüfort). : mit Blauschimmelkaese und Mayonnaise anstelle von Creme fraiche wird es eine amerikanische Blü Cheese Saladcream. Verwendung : Passt gut zu stabilen Blattsalaten, wie Roemer- und Eisbergsalat, zu gekochtem Gemüse, Fleisch und Fisch. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht