Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die tiefgefrorenen Blätterteigplatten auseinanderlegen und 5-10 Minuten antauen lassen. Die Scheiben halbieren und in etwas Mehl auf etwa die e doppelte Größe ausrollen. Eigelb und Eiweiß trennen. Mit dem Eiweiß ß die Ränder der Teigplatten bestreichen. Den Quark mit der Speisestärke und den Gewürzen verrühren und auf den Blätterteigplatten verteilen. n. Die Teigplatten zu Taschen zusammenklappen, Ränder etwas andrücken. Das Eigelb mit etwas Wasser oder Milch verquirlen en und nd die Teigtaschen n damit bestreichen. Quarktaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech h legen und im vorgeheizten Ofen bei etwa 200 Grad 20-30 Minuten backen. |
Aufgerufen: 258
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht