Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Lammhaxen kalt abspülen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung einreiben. Haxen mit der Hautseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen. Ungeschälte Knoblauchzehen zugeben. Fleisch mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4 etwa 15 Minuten braten, Haxen wenden und weitere zehn Minuten braten. Haxen noch einmal wenden und weitere 15 bis 25 Minuten bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 2-3 braten. Kräuter darüberstreuen. Dazu: Baguette Nährwerte: pro Portion ca. 470 Kalorien, 37 g Fett |
Aufgerufen: 136
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht