Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterblättchen abzupfen. Fleisch mit den Kräutern belegen, Käse darüberstreuen. Fleisch von der schmalen Seite her fest aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. 2. Schalotten schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin rundherum goldbraun anbraten. Schalotten zufügen und im Bratfett glasig dünsten. Mit 1/4 l Wasser und Weißwein ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. 3. Kirschtomaten putzen und halbieren. Eigelb und 4 EL Sahne verquirlen. Restliche Sahne und Tomaten zu den Rouladen geben und aufkochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Rouladen herausnehmen. Eigelb-Sahne und etwas Soße verquirlen und in die restliche nicht mehr kochende Soße rühren. . Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Putenröllchen in der r Soße anrichten. Eventuell mit Limettenscheiben, Salbei- und Petersilienblättern garnieren. Zubereitungszeit: gesamt ca. 45 min. ***Quelle: Tina-Zeitschrift, abgetippt in MM-Format von Peter Mackert, 2:246/8105 Erfasser: P. Mackert Datum: 24.11.1995 Stichworte: Putenschnitzel, Geflügelgericht, Peter, P4 Legende: tb: El. ts: Tl. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht