Rezept für 8 - STUECKE
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Zubereitung: | |
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. | Für den Teig: Mehl, weiche Butter, Magerquark, Milch und Salz in eine Schüssel geben. Zürst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen verkneten. Boden und Rand einer Quicheform ( 30 cm) dünn mit Öl bestreichen und mit dem Teig auslegen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit Backpapier auslegen und mit Hülsenfrüchten belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft 170 Grad Gas Stufe 3 etwa zwölf Minuten vorbacken. Hülsenfrüchte und Backpapier entfernen. Für den Belag: Aufgetauten Spinat ausdrücken, zerpflücken und mit Piment und Majoran vermischen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mozzarella-Käse und Paprika fein würfeln. Spinat, Lauchzwiebeln, Mozzarella und Paprika vermischen. Eier, Sojacreme und Ketchup verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zürst die Schinkenscheiben, dann die Spinatfüllung auf den Teigboden geben und mit Eiercreme begießen. Im Backofen bei 200 Grad Umluft 170 Grad Gas Stufe 3 weitere 30 Minuten backen. Nährwerte: pro Portion ca. 250 Kalorien 13 g Fett 3 g Ballaststoffe. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht