Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Saürkraut abtropfen laßen, in eine Schüssel geben und zerzupfen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Apfel und Birne abspülen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Viertel kleinschneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Die Weintrauben waschen, die Beeren von den Stielen zupfen, halbieren. Alles unter das Kraut heben. Die Nußkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht bräunen. Für die Marinade: Die Orange auspreßen. Den Saft salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Die Marinade über den Salat geben und 30 Minuten durchziehen laßen. Geschnittene Kreße und die vorbereiteten Nüße untermischen und servieren. Nährwerte: pro Portion ca. 165 Kalorien, 10 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht