Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die rote Bete schälen und abspülen. (Dabei mit Gummihandschuhen arbeiten!) Rote Bete auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln. Auf einer großen Platte anrichten salzen und pfeffern. Die Mineola so schälen, daß die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Die Filets aus den Trennhäuten lösen, den Saft dabei auffangen. Die Filets kleinschneiden. Für die Marinade: Den Mineolasaft, Meerrettich und Eßig verrühren. Das Mohnöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Die Mineolastücke auf die Rote Bete geben und die Marinade darüber träufeln. Wenn Sie Möhren und Rote Bete nicht roh eßen möchten können Sie sie eine Minute in kochendem Waßer blanchieren und sofort in Eiswaßer abschrecken. Die Scheiben vor dem Anrichten gut trockentupfen. Nährwerte: pro Portion ca. 80 Kalorien, 7 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht