Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Pilze mit kochendem Waßer übergießen und etwa 30 Minuten stehenlaßen. Gemüse putzen und abspülen. Lauchzwiebeln und Spitzkohlblätter in lange feine Streifen schneiden. Möhren zürst in Scheiben dann in feine Streifen schneiden. Abgezogene Knoblauchzehen hacken. Pilze abspülen und in Streifen schneiden. Sojasproßen abspülen und gut abtropfen laßen. Nudeln in reichlich Salzwaßer nach Packungsanweisung kochen und abtropfen laßen. Gemüse mischen und in drei Portionen nacheinander in jeweils zwei Esslöffel Öl bei grosser Hitze unter Rühren braten (geht am besten in einem Wok). Jede Portion mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Sojasoße würzen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Zum Schluß Gemüse, Nudeln, Cashewnüße und Sesamöl unter ständigem Rühren erhitzen. Eventuell mit Salz, Pfeffer und Sojasoße nachwürzen. Tips: Sie können dazu auch noch Omelettstreifen servieren: zwei Eier trennen. Eigelb mit Sojasoße würzen und in einer beschichteten Pfanne ein sehr dünnes Omelett braten. Aus dem verquirlten Eiweiß ebenso ein dünnes Omelett braten. Beide Omeletts aufrollen. Nährwerte: pro Portion ca. 540 Kalorien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht