Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Knoblauchzehen abziehen, Wildreis waschen, in kochendem Waßer ca. 45 Minuten garen. (Der Reis ist gar, wenn die Hülsen aufplatzen.) Knoblauchzehen entfernen. Vom grünen Spargel das untere Drittel wegschneiden, übrigen Spargel in Stücke schneiden. Nach 30 Minuten in einem zweiten Topf Waßer zum Kochen bringen. 1 TL Salz, 1/2 TL Zucker, 1 Msp.Butter, Zitronensaft und die Spargelstücke hineingeben, etwa 5 Minuten köcheln laßen. Wildreis und Spargel auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Msp.Butter auf den Reis geben, mit der Gabel unterheben. Über den Spargel reichlich geriebenen Parmesan streün. Dünne Scheiben von Parmaschinken dazu servieren. |
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