| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Garnelen in Kokos-Sauce
|
| 2 |
Gegrillte Ente nach Kanton-Art
|
| 3 |
Entenfüße mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
|
| 4 |
Rindfleisch mit Ingwer und schwarzen Bohnen
|
| 5 |
Asiatischer Gemüsesalat und Sesamsauce
|
| 6 |
Auberginen in gelbem Kokoscurry
|
| 7 |
Auberginen-Salat
|
| 8 |
Brotaufstrich aus Haferflocken
|
| 9 |
Chinakohlsalat mit Erdnüssen
|
| 10 |
Chu-Hua-Kuo (Chrysanthemen Feuertopf)
|
| 11 |
Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
|
| 12 |
ERNUSSFISCH
|
| 13 |
Fischfilet mit Pilzen
|
| 14 |
FRITIERTEN FÜNFGEWÜRZROLLEN
|
| 15 |
Garnelen auf Zuckerrohr
|
| 16 |
Garnelen in roter Currysauce
|
| 17 |
Gebratene Tauhu mit Austern Sauce
|
| 18 |
Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen
|
| 19 |
Gedämpfte Tauhu mit Eier-Sauce
|
| 20 |
Gedämpfte, gefüllte Tauhu
|
| 21 |
Gedämpfte, gefüllte Tauhu
|
| 22 |
Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis
|
| 23 |
Gegrilltes Schellfisch-Steak mit Spinatsauce
|
| 24 |
Gestockte Eier mit Shrimps
|
| 25 |
Glasierte Entenbrust mit Rambutanen
|
| 26 |
Gyoza - Teigtaschen mit Fleischfüllung
|
| 27 |
Hähnchenbrust mit Chili und Mandeln
|
| 28 |
Hühnerleber mit Kefen
|
| 29 |
Indonesische Frühlingsrollen (Lumpia)
|
| 30 |
INGWERDUFTENDE HÄHNCHENSCHENKEL
|
| 31 |
Karpfen mit knusprigem Gemüse
|
| 32 |
Koreamische Schweinerippchen
|
| 33 |
Koreanisches Hühnchen
|
| 34 |
Kung Pao Chi Ding Huhn II
|
| 35 |
Kung Pao Huhn I
|
| 36 |
Kung Pao Huhn II
|
| 37 |
Mandarin Pfannkuchen
|
| 38 |
Ministeaks im Sesam Ingwer Soße
|
| 39 |
Mongolien-Hot-Pot
|
| 40 |
Nudeln mit Krabbensauce
|
| 41 |
Nudeln mit Krabbensauce
|
| 42 |
Omelett mit Hackfleisch - China
|
| 43 |
Orientalische Sauce
|
| 44 |
Poulardenbrüstchen mit Koriander und Ingwer auf Sauerkraut
|
| 45 |
Radieschen-Salat mit Käseomelett
|
| 46 |
Rinderfilet in schwarzer Bohnensoße
|
| 47 |
Rindfleisch Chinatown
|
| 48 |
Rindfleischröllchen
|
| 49 |
Salat aus gehacktem Hühnerfleisch
|
| 50 |
Salat mit Hühnerbrust und grünem Spargel
|
| 51 |
Sauer-Scharfe Suppe (Rindfleisch und Pilze)
|
| 52 |
Sauer-scharfe Suppe (Suon La Tang)
|
| 53 |
Schweinefleisch mit gemischten Gemüsen
|
| 54 |
Schweinefleisch mit Lauch und Sojakeimen
|
| 55 |
Schweinefleisch mit Lauch und Sojakeimen
|
| 56 |
Schweinefleisch süß-sauer mit Fruchtsaft (Gulao Rou)
|
| 57 |
Schweinefleisch, rot gekocht (Hung Sao Dschu Ro)
|
| 58 |
Schweinehackfleisch im Netz
|
| 59 |
Schweinehackfleisch im Netz
|
| 60 |
Shitake Salat
|
| 61 |
Süße Biing mit Fleischklösschensuppe und Senfkohl
|
| 62 |
Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
|
| 63 |
THAILÄNDISCHE FRÜHLINGSRÖLLCHEN
|
| 64 |
Tofu im Sesam-Mantel
|
| 65 |
Tofu mit Garnelen und Tomate
|
| 66 |
Tofu mit Hackfleisch, scharf
|
| 67 |
Tomaten-Avocadosalat mit Minze
|
| 68 |
Vietnamesischen Glücksrollen
|
| 69 |
Gegrillter Goldbarsch Hongkong
|
| 70 |
Fleischspieße mit Gurkensalat
|
| 71 |
Enteneintopf mit Klößen
|
| 72 |
Hühnerflügel karamelisiert mit Orangensauce
|
| 73 |
Knoblauchsauce
|
| 74 |
Gedünstete Sojabohnensproßen mit Speck (*)
|
| 75 |
Entenbrust mit Zitronenreis
|
| 76 |
Gebratene Nudeln mit Soja
|
| 77 |
Pikantes Linsenpüree
|
| 78 |
Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark
|
| 79 |
Pfannengerührter Grünkohl
|
| 80 |
Auberginen mit Schweinehack
|
| 81 |
Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
|
| 82 |
Gemüse und Glasnudeln aus dem Wok
|
| 83 |
Bressetaube im Jasminreismantel mit Pak-Choi
|
| 84 |
Gebratenes Schweinfleisch im Wok
|
| 85 |
FRITIERTEN FÜNFGEWUERZROLLEN
|
| 86 |
Buddha-Gemüse aus dem Wok
|
| 87 |
Gebratene Entenbrust in Salatblättern
|
| 88 |
Spezial Frühlingsrollen
|
| 89 |
Spezial Frühlingsrollen
|
| 90 |
Fritierte Fuenfgewürzrollen
|
| 91 |
Wan-tan-Suppe
|
| 92 |
Hacksteak Hongkong
|
| 93 |
Limonen-Dill-Marinade
|
| 94 |
INDONESISCHES MARINIERTES RINDFLEISCH MIT TOMATEN
|
| 95 |
Paksoi mit Shiitake-Pilzsauce
|
| 96 |
Süßsaure Zucchini
|
| 97 |
Hähnchenflügel mit Sesam
|
| 98 |
Chinapfanne
|
| 99 |
Stubenküken nach Hoi-Sin-Art auf Pak-Choi-Gemüse
|
| 100 |
Thailändischer Papaya-Hähnchensalat
|
| 101 |
Champignon-Sateh mit Korianderreis
|
| 102 |
Vietnamesicher Reißalat
|
| 103 |
Salat mit grünen Bohnen Lachs und Bandnudeln
|
| 104 |
Pikantes Schweinefleisch-Curry
|
| 105 |
Lachsfilet im Blätterteig
|
| 106 |
Rindfleischbällchen
|
| 107 |
Pekingente
|
| 108 |
Pekingente
|
| 109 |
Pekingente #2
|
| 110 |
Geräucherte Ente nach Szetschuan-Art
|
| 111 |
Chinesischer Möhrensalat
|
| 112 |
Gefüllte Garnelen im Reispapiermantel
|
| 113 |
Pfannengerührter Fisch mit Möhre und Brunnenkresse
|
| 114 |
Mexican Mole-Style Turkey Chili
|
| 115 |
Lohans Entzücken
|
| 116 |
Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke
|
| 117 |
Engelsflügel
|
| 118 |
Hähnchenpakete
|
| 119 |
Hähnchen im Tonmantel
|
| 120 |
Gefüllte Poularde im Ton-Mantel
|
| 121 |
Gemüsesalat mit Ingwer
|
| 122 |
Shrimptoast
|
| 123 |
Gratiniereter Seeteufel mit Ingwer-Salat
|
| 124 |
Herbstrollen
|
| 125 |
Gebratener Obstsalat
|
| 126 |
Hu-tiu-Suppe mit Reisnudeln (hu-tiu heo)
|
| 127 |
Linsensuppe mit Kreuzkümmel (Thailand)
|
| 128 |
Ingwer-Hähnchenschenkel
|
| 129 |
Schweinefilet mit Glasnudeln
|
| 130 |
Thunfischtatar
|
| 131 |
Zanderfilet mit Frühlingszwiebeln
|
| 132 |
Hühnerkroketten (Senegal)
|
| 133 |
KALTE GURKENSUPPE - NAING KUK
|
| 134 |
Gebratene Glasnudeln
|
| 135 |
Gemischtes Gemüse
|
| 136 |
Glasnudeln mit Schweinefleisch
|
| 137 |
Chinesischer Glückstopf
|
| 138 |
Chicken Wings nach Art der Könige
|
| 139 |
Weisskohl süß-scharf
|
| 140 |
Chili-Erdnuss-Nudeln
|
| 141 |
Tofu mit Garnelen und Tomate
|
| 142 |
Lammfilets im Filoteig mit wuerzigem Spitzkohl
|
| 143 |
Kokos-Limetten-Suppe mit Zuckerschoten und Erbsen
|
| 144 |
Wethani Kyet -- Burmesischer Curry
|
| 145 |
GEMÜSE-NUDEL-PFANNE
|
| 146 |
ASIATISCHE GEMÜSERÖLLCHEN
|
| 147 |
SPINAT MIT SESAMSOSSE
|
| 148 |
MARINIERTER MOZZARELLA MIT SESAMÖL
|
| 149 |
FEINE ASIATISCHE SUPPE MIT TOFU
|
| 150 |
GEBRATENEN SPARGEL MIT KABELJAU
|
| 151 |
Grüner Spargel aus dem Wok
|
| 152 |
PILZE AUF CHINAKOHL
|
| 153 |
Marinierter Aal mit Salbei
|
| 154 |
Marinierter Aal mit Salbei
|
| 155 |
Würziger Kräuterflan
|
| 156 |
Sate: Hühnerspiesschen
|
| 157 |
SCHWEINEFLEISCH MIT FRÜHLINGSZWIEBELN UND BLEICHSELLERIE
|
| 158 |
ASIENWÜRZIGER EIERSALAT
|
| 159 |
HÄHNCHEN-SPROSSEN-PFANNE
|
| 160 |
Grüner Salat mit Lachs und Koriander
|
| 161 |
Ingwergemüse mit Nudeln
|
| 162 |
Kohlrabi-Carpaccio
|
| 163 |
Omelette mit süss-scharfer Gemüsefüllung
|
| 164 |
Kartoffelpuffer
|
| 165 |
Marinaden zum Grillen
|
| 166 |
Sesamfladen mit Geflügelcurry und Lauchzwiebeln (Wraps)
|
| 167 |
Vegetarischer Wok
|
| 168 |
TEMPURA VON POULARDENBRUSTSTREIFEN MIT STAUDENSELLERI ...
|
| 169 |
Thailändischer Glasnudelsalat
|
| 170 |
Hummustortillas mit Huhn und Limette
|
| 171 |
GELACKTE SCHWEINESCHULTER (GLASIERTE SCHWEINESCHULTER)
|
| 172 |
Rettich am Spiess
|
| 173 |
Schälrippchen fünfmal anders'
|
| 174 |
Sauer-scharf Suppe
|
| 175 |
GRILLMARINADEN
|
| 176 |
Lachscarpaccio mit Limonenvinaigrette
|
| 177 |
Curry-Kartoffeln in Tomatensauce (Aloo ki Sabzi)
|
| 178 |
Hähnchenbrust mit Chilischoten
|
| 179 |
Vegetarischer Wok'
|
| 180 |
Bohnensalat mit Kartoffeln
|
| 181 |
Sojasprossen-Salat
|
| 182 |
Spargelsuppe 'Thai'
|
| 183 |
HÄHNCHENFLÜGEL (MEUTH-DUTTENHOFER)
|
| 184 |
CHINESISCHE HÄHNCHENBRUST
|
| 185 |
MARINIERTE PUTENKEULE
|
| 186 |
Dreierlei Kaninchensaté mit gebratenem Duftreis und...
|
| 187 |
GEMÜSE UND HÄHNCHEN IM WOK
|
| 188 |
ASIATISCHE HÜHNERFLÜGEL
|
| 189 |
ASIATISCHE HÜHNERFLÜGEL
|
| 190 |
Geschnetzeltes von Ente und Scampi
|
| 191 |
PASTA MIT ROTER PAPRIKASAUCE
|
| 192 |
Chicken Salad
|
| 193 |
Schlampenpfanne: Chinesischer Bratreis
|
| 194 |
TEMPURA AUS SALBEI UND ZUCCHINI
|
| 195 |
ZITRONEN-HÄHNCHEN MIT ZUCCHINI - WOK
|
| 196 |
Hähnchenfleisch mit schwarzen Bohnen
|
| 197 |
THAIDUFTENDER GURKENDIP
|
| 198 |
VIETNAMESISCHE GLÜCKSROLLEN MIT GARNELEN UND HÜHNER ..
|
| 199 |
VIETNAMESISCHE GLÜCKSROLLEN MIT HACKFLEISCH UND BOHN ..
|
| 200 |
SEAFOOD-CURRY
|
| 201 |
RINDFLEISCH-UND GEFLÜGELSPIESSE
|
| 202 |
MÖHREN AUS DEM WOK
|
| 203 |
JAKOBSMUSCHELN MIT GEMÜSEN
|
| 204 |
Erdnußbutter-Dip
|
| 205 |
CHINESISCHE FRÜHLINGSROLLEN
|
| 206 |
Seeteufel-Saté zu Papaya-Salat
|
| 207 |
Sauce #1 chin. Fondue
|
| 208 |
Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli
|
| 209 |
Most Delicious Chinese Barbecü Sauce
|
| 210 |
Hot and Sour Soup
|
| 211 |
Spinat Tofu Türme mit Miso Dreßing *
|
| 212 |
HECHT IM REISPAPIERMANTEL
|
| 213 |
Nudelsalat mit Zuckerschoten
|
| 214 |
Fondue chinoise: Koriandersauce
|
| 215 |
Fondue chinoise: Wan-Tans
|
| 216 |
Fondue chinoise: Wirsing-Röllchen mit Garnelenfarce
|
| 217 |
Garnelen in Kokos-Sauce zu Spaghetti
|
| 218 |
Wan Sin mit Sesam
|
| 219 |
Süss-scharfer Weißkohl
|
| 220 |
Poulet mit Äpfeln und Datteln
|
| 221 |
GEROLLTES HÜHNERBURSTFILET AN SESAMSAUCE
|
| 222 |
Fisch-Curry, besonders apart
|
| 223 |
Yu Heung Kay Chee - chinesische geschmorte Aubergine
|
| 224 |
Buddha Gemüse
|
| 225 |
Hähnchenbrustwürfel Mit Cashewkernen Und Brokkoli
|
| 226 |
RIESENGARNELEN IN KOKOS GEBACKEN MIT MANGO-CHILICOULI ...
|
| 227 |
Rinderchili Mit Tofu
|
| 228 |
Rindfleisch mit Zwiebeln (Yancong Niurou)
|
| 229 |
Schweinefilet Mit Grünen Bohnen Und Tongupilzen
|
| 230 |
Schweinefilet Mit Grünen Bohnen Und Tongupilzen
|
| 231 |
Tai Otoshi (Huhn und Rind)
|
| 232 |
Kürbisgemüse mit Kalbsleberschnitten
|
| 233 |
CHILIGARNELEN AUS DEM WOK
|
| 234 |
ENTE SÜSS-SAUER MIT BRATNUDELN AUS DEM WOK
|
| 235 |
GANS ORIENTALISCH
|
| 236 |
Garnelen aus dem WOK
|
| 237 |
Glasnudelpfanne
|
| 238 |
HÄHNCHEN NACH SHANDONG-ART (SHANDONG SHAOJI)
|
| 239 |
Gerolltes Hühnerbrustfilet an Sesamsauce
|
| 240 |
Pfannkuchen aus Kartoffeln mit Früchten aus Fluß und Meer
|
| 241 |
ASIATISCHES GEMÜSEOMELETTE
|
| 242 |
Pfannegerührtes Schweinefleisch mit Paprika
|
| 243 |
GLACIERTE ENTE AUF ZITRONENGRASSPIESS MIT ZUCCHINITEMPURA
|
| 244 |
Rindfleisch-Röllchen
|
| 245 |
Salat aus grünem Spargel, Hühnerbrust und Omelettstreifen
|
| 246 |
Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
|
| 247 |
China-Päckchen
|
| 248 |
INDISCHE BLUMENKOHLKRAPFEN
|
| 249 |
CHINESISCHE LAMMROULADEN
|
| 250 |
SOJASPROSSEN-SPINAT SALAT
|
| 251 |
Curryschnitzel mit Tomatenchutney
|
| 252 |
Curryschnitzel mit Tomatenchutney
|
| 253 |
Chu-hua-kuo (Chrysanthemen-Feuertopf) (Teil 1/2)
|
| 254 |
Knusper-Beine
|
| 255 |
Glücksrollen mit Hackfleisch und Bohnensprossen
|
| 256 |
Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen
|
| 257 |
Huhn süss-sauer (Chien Chua Ngot)
|
| 258 |
Hefebrötchen mit Schweinefleisch
|
| 259 |
Pflaumensauce
|
| 260 |
FRIKADELLEN VON DER MAISPOULARDE MIT FRÜHLINGSLAUCHT ...
|
| 261 |
ROTGESCHMORTES SCHWEINEFLEISCH MIT PILZEN
|
| 262 |
Thailändisches Rindfleisch auf Duftreis
|
| 263 |
Brokkoli-Nitsuke
|
| 264 |
Glasierte Schweinscarré
|
| 265 |
GEBACKENE SCAMPI IN SAFRANTEIG MIT WINTERLICHEN SALATEN
|
| 266 |
GEBACKENE SCAMPI IN SAFRANTEIG MIT WINTERLICHEN SALATEN
|
| 267 |
Thunfisch mit Bok Choy
|
| 268 |
GEBACKENE GARNELEN-FISCH-BÄLLCHEN MIT SÜSS-SAUREM G ...
|
| 269 |
Gelackte Schweineschulter
|
| 270 |
Teigtaschen Natur mit Kohl-Lauch-Füllung (chinesisch)
|
| 271 |
Auberginen-Paprika-Salsa
|
| 272 |
Blinis
|
| 273 |
Frühlingsrollen #1
|
| 274 |
Frühlingsrollen #2
|
| 275 |
Geschmorte Auberginen #1
|
| 276 |
Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke
|
| 277 |
Sate von Entenbrust
|
| 278 |
Marinierter Tafelspitz in Sake mit Chinakohl und weißem Ret
|
| 279 |
Putenbruststreifen mit fernöstlich gewürztem Gemüse (Lafer)
|
| 280 |
Schweinefleisch mit Brokkoli
|
| 281 |
Pikanter fritierter Fisch
|
| 282 |
Shrimps-Gajaks
|
| 283 |
Ente mit Gemüse nach Taiwan-Art
|
| 284 |
Bambussprossen mit Pilzen
|
| 285 |
Fleischmarinade
|
| 286 |
Zwiebel-Lauch-Aufstrich
|
| 287 |
Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch
|
| 288 |
Gebratene Won-Tan (Jian Hun Tun)
|
| 289 |
Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)
|
| 290 |
Bulgogi-Soße (Yangnyum kanyang)
|
| 291 |
Fleischmarinade
|
| 292 |
Gebratener Fisch (Tuigim sängsun)
|
| 293 |
Gegrillter Fisch (Gun sängsun)
|
| 294 |
Geschmortes Huhn mit Pilzen (Dak busut jim)
|
| 295 |
Hühner Stew (Dak jim)
|
| 296 |
In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)
|
| 297 |
Pfannengerührte Gurken mit Rindfleisch (Oyi jikai)
|
| 298 |
Reis mit Pilzen (Song-i bahb)
|
| 299 |
Rindfleisch und Pilze (Sanjuk)
|
| 300 |
Rindfleisch-Stew (Yukkä jang kuk)
|
| 301 |
Lamm auf mongolische Art
|
| 302 |
Rinderbrühe mit Glasnudeln
|
| 303 |
Scharfe Szetschuan-Pfanne
|
| 304 |
Hackfleisch mit Nüssen aus dem WOK
|
| 305 |
Chinesische Frühlingsrollen
|
| 306 |
Kleine Frühlingsrollen
|
| 307 |
Asia-Möhren mit Limetten-Marinade
|
| 308 |
Wachtelhäppchen
|
| 309 |
Ente mit Früchten
|
| 310 |
Peking-Ente ' Bejing kao ya'
|
| 311 |
Peking-Ente mit Mandarin-Pfannkuchen
|
| 312 |
Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)
|
| 313 |
Gim Bab (Reisröllchen)
|
| 314 |
Huhn auf koreanische Art
|
| 315 |
Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensoße)
|
| 316 |
Kartoffelpuffer
|
| 317 |
Koreanische Schweinerippchen
|
| 318 |
Koreanische Sojasoße
|
| 319 |
Asiatischer Sauerbraten
|
| 320 |
Pikanter Bulgur mit Auberginen
|
| 321 |
Pikantes Gemüse
|
| 322 |
Putenfleisch süss-sauer
|
| 323 |
Rotbarschfilet mit Sesamkruste
|
| 324 |
Kartoffelcremesuppe mit Nüssen
|
| 325 |
Möhrensuppe mit Sesam
|
| 326 |
Spinat mit Sesam
|
| 327 |
Chinesischer Spargelsalat
|
| 328 |
Hongkong-Täubchen
|
| 329 |
Plätzchen von Basmati-Reis auf
|
| 330 |
Rote-Beete-Birnen Frischkost
|
| 331 |
Springroll
|
| 332 |
Wildkräutersalat
|
| 333 |
Bratreis mit Schinken und Shrimps
|
| 334 |
Rindfleisch mit grünen Bohnen
|
| 335 |
Hähnchenbrustfilets mit Käsekruste
|
| 336 |
Chinanudeln mit Shrimps
|
| 337 |
Mohrrübensuppe mit Joghurt
|
| 338 |
REHRUECKEN MIT ASIATISCHEN AROMEN
|
| 339 |
LACHSFILET MIT ORANGENSOSSE
|
| 340 |
EDELFISCHSALAT MIT CHINAKOHLSALAT
|
| 341 |
GEBACKENE GARNELEN-FISCH-BAELLCHEN MIT SUESS-SAUREM G ..
|
| 342 |
HEILBUTT MIT BAMBUSSPROSSEN UND INGWER
|
| 343 |
ASIENWUERZIG MARINIERTE KABELJAUWUERFEL IM KRAEUTERDAMPF
|
| 344 |
FISCHFRIKADELLEN (BRIGITTE)
|
| 345 |
LACHS IN KORIANDERBROESEL MIT ASIATISCHEM NUDELSALAT
|
| 346 |
GLACIERTE ENTE AUF ZITRONENGRASSPIESS MIT ZUCCHINITEMPUR
|
| 347 |
GEROLLTES HUEHNERBRUSTFILET AN SESAMSOSSE
|
| 348 |
GEMISCHER SALAT MIT LACHS UND KORIANDER
|
| 349 |
Nudeln mit Sahne-Kräutersauce
|
| 350 |
Grüner Spargel mit Kaninchenfilet
|
| 351 |
Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika
|
| 352 |
Sesamhähnchen
|
| 353 |
Barschfilet auf Erbsenschoten
|
| 354 |
Gehacktes Hähnchenfleisch Im Salatblatt
|
| 355 |
Gehacktes Hähnchenfleisch Im Salatblatt
|
| 356 |
Gekochter Gurkensalat - Bok Kum Na Mool
|
| 357 |
Marinierte Aubergine - Ka Ji Na Mool
|
| 358 |
Spargelragout mit Catfish
|
| 359 |
Chinakohl süß-sauer
|
| 360 |
Jiangyou nen ji, Hühnchen in Sojasauce
|
| 361 |
Koreanisches Barbecue
|
| 362 |
Gyoza - Teigtaschen mit
|
| 363 |
Sauce mit Sichuan-Pfeffer
|
| 364 |
Konnyaku-Kushi (1), Ichiban-Dashi
|
| 365 |
Sauer-scharfe Suppe
|
| 366 |
Sate mit Champignons - Sa-Te Nam
|
| 367 |
Hummus - Kichererbsenmus
|
| 368 |
Sahnelinsen mit Kokosmilch
|
| 369 |
Chinesische Nudeln mit Bohnenkeimen
|
| 370 |
Gedaempfte Seezunge mit Lilienknospen
|
| 371 |
Spiesse Kunterbunt
|
| 372 |
Haehnchenbrustwuerfel mit Mandeln und Brokkoli
|
| 373 |
Reistaffel, Erdnussfisch
|
| 374 |
Schweinerippchen mit Sesamsauce
|
| 375 |
Pfannengeruehrter Tofu mit schwarzen Bohnen
|
| 376 |
Gebratener Tofu mit Chilipaste
|
| 377 |
Tofu-Omelett mit Tomatensauce
|
| 378 |
Meeresfruechte mit Curry und exotischen Fruechten
|
| 379 |
Gebratenes Mischgemuese mit Parfuemreiskoepfchen
|
| 380 |
Marinierter Thunfisch
|
| 381 |
Butterfisch im Reisblatt mit Soja-Sherrysauce
|
| 382 |
Entenbrüstchen auf Bananenreis
|
| 383 |
GEFLÜGELFOND NACH SEIMETZ
|
| 384 |
Reisnudeln mit Seeteufel und Pilzen
|
| 385 |
Schweinsrippchen mit schwarzen Bohnen
|
| 386 |
WOK-GEMÜSE MIT REISNUDELN
|
| 387 |
Chinesische Ravioli mit Pak Choi
|
| 388 |
Crevetten und Jakobsmuschel an Curry-Vinaigrette
|
| 389 |
Crevetten und Jakobsmuschel an Curry-Vinaigrette
|
| 390 |
FISCHBÄLLCHEN
|
| 391 |
Rindsfiletspiesse
|
| 392 |
Spargel mit Zitronencremesauce
|
| 393 |
Spiess von gebratenen Riesengarnelen auf rahmigen...
|
| 394 |
Straussenfilet mit Birnen
|
| 395 |
Voodoo Chicken am Spiess
|
| 396 |
Lachs suess-sauer auf orientalischem Gemuesesalat
|
| 397 |
Chinakohl aus dem Wok
|
| 398 |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Fernoestliche
|
| 399 |
Gefluegelsalat mit Anis und Moehren
|
| 400 |
Sesam-Sojasauce
|
| 401 |
Spicy Eggnoodles - Eiernudeln an pikanter Chili-Sauce
|
| 402 |
Gegrilltes Chinagemuese
|
| 403 |
Orientalische Poulardenbrust gegrillt mit suesser Chilisauce
|
| 404 |
Crispy Noodle Cake
|
| 405 |
Crispy Noodle Cake
|
| 406 |
Lachs mit Thai-Relish, dazu Mangostreifen und grüne ...
|
| 407 |
Getreidebraten mit fruchtiger Currysauce
|
| 408 |
Sesamspinat
|
| 409 |
Tomatengnocchi und Fruehlingsroellchen auf Rahmspinat
|
| 410 |
Fernoestliches Gulasch vom Schweinefilet mit gebratenen...
|
| 411 |
Fernoestliches Gulasch vom Schweinefilet mit gebratenen...
|
| 412 |
Sate mit Erdnuss-Sauce
|
| 413 |
Putenbruststreifen mit Gemuese
|
| 414 |
Pfannengeruehrtes Chinagemuese
|
| 415 |
Gedaempfte Garnelen
|
| 416 |
Haehnchenfleisch mit Bambus, Paprika und chinesischen
|
| 417 |
Huehnersuppe mit Reisnudeln
|
| 418 |
Kross gebratene Haehnchenkeulen auf Tomatenchutney
|
| 419 |
Gluecksrollen
|
| 420 |
Marinierter Lauch in Ingwermarinade'
|
| 421 |
Lachs auf Curry-Kokos-Nudeln
|
| 422 |
Spaghetti mit asiatischem Pesto'
|
| 423 |
Apfel-Aprikosen-Chutney'
|
| 424 |
Coke Potato Salad
|
| 425 |
Gedaempfter Rotbarsch à la Chinoise
|
| 426 |
Marinierte Entenbrust mit Orangensalsa und Sherrysauce
|
| 427 |
Kohlrabistrudel
|
| 428 |
Marinierter Aal mit Salbei'
|
| 429 |
Marinierter Aal mit Salbei'
|
| 430 |
Tempura von Rotbarsch auf Currysauce
|
| 431 |
Asiatische Fleischroellchen
|
| 432 |
Kalifornischer Chinakohlsalat
|
| 433 |
Kalifornischer Chinakohlsalat
|
| 434 |
Fernoestliche Trilogie von Wachtel, Saibling und Garnele
|
| 435 |
Tempura von Poulardenbruststreifen mit Staudensellerie...
|
| 436 |
Indische kalte Joghurtsuppe
|
| 437 |
Papaya-Lauch-Salat mit gegrilltem Seeteufelsaté
|
| 438 |
Papaya-Lauch-Salat mit gegrilltem Seeteufelsaté
|
| 439 |
Pfannengeruehrte Schweinefleischstreifen I (China)
|
| 440 |
Poularde asiatisch im Reisteig gebacken,'
|
| 441 |
Dampfbrot mit Fleischfuellung
|