Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mohrruebengruen abschneiden, einige Blaettchen zum Bestreuen der Suppe beiseite legen. Mohrrueben schaelen und grob raspeln. Sesamoel in einem Topf erhitzen, die Mohrrueben darin anduensten, mit Bruehe abloeschen und mit Kurkuma wuerzen. Auf kleiner Gasflamme koecheln lassen. Wenn die Mohrrueben weich sind, vorsichtig den Joghurt unterruehren, nur erhitzen. Die Suppe abschmecken. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne auf kleiner Flamme goldgelb roesten. Die Suppe in heisse Suppentassen oder -teller fuellen. Mit Sesam und Mohrruebengruen bestreut servieren. :Stichworte : Möhre, Suppe, Vollwert :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998 : : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Kochzeit: : : ca. 5 Minuten : : Vorbereitungszeit: : : ca. 20 Minuten |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht