Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleischstreifen flach druecken und auf Holzspiesse faedeln; in eine grosse, flache Form legen. Kokosmilch (I), Fischsauce, Limettensaft (I) und Sesamoel verruehren. Knoblauch, Zitronegras, Kurkuma, Koriander und etwas Pfeffer zufuegen. Spiesse mit der Marinade begiessen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Fuer die Sauce Erdnuesse, Chili und Ingwer im Blitzhacker sehr fein mahlen. Kokosmilch (II), Limettensaft (II), Zucker und Sojasauce unterruehren. Spiesse im Ofen etwa 5 Minuten grillen. Dabei einmal wenden. : Pro Portion: 630 kcal/2640 kJ : 34 g EW, 50 g F, 12 g KH Quelle: Asien Die kleine Schule erfasst: tom Stichwort: Asien Stichwort: Indonesien Stichwort: Thailand #AT Tom Frank #D 05.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org |
Aufgerufen: 208
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht