Rezept für 12 - STCK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gepostet: von Renate Schnapka Die Tauhu Stücke werden gewaschen u. in 3 Teile geteilt. Jedes Teil wird nun auf der oberen Fläche ausgehöhlt. Nun mischt man die Zutaten für die Fuellung miteinander u. teilt die Menge in 12 Portionen. Jedes Stückchen Tauhu wird nun mit einem Teil der Mischung gefüllt und mit einer Erbe dekoriert, die man leicht in die Füllmasse drückt. Nun werden die 12 Stücke auf einem Teller oder Platte arrangiert und für 8-10 Min. gedämpft bis sie gar sind. (Aus dem Rezept kann ich nicht ersehen, wie das Dämpfen bei Chinesen abläuft. Ich denke man stellt einen Teller auf einen Topf mit köchelndem Wasser u. deckt ihn zu. Hier muß man wohl etwas experimentieren). Die fertigen Tauhu-Stücke werden auf ein geeignetes Geschirr gelegt, mit der Sauce übergoßen und aussen herum mit den Salatschnitzeln garniert. Herstellung der Sauce: Öl in der Pfanne erhitzen, alle Saucen-Zutaten hineingeben und zum Kochen bringen. Die Sauce wird über die gedämpften Tauhu's gegeben. |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht