Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Schalottenwuerfel in Butterschmalz anduensten. Sesamoel und Zucker dazugeben,Schalotten kurz glasieren. Chilischote dazugeben und alles mit Essig abloeschen. Ketchup darunter ruehren, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Tomatenwuerfel, Korianderkraut und Kurkumapulver darunter ruehren. 2. Mehl, Knoblauch, Paprika- und Senfpulver mischen. Haehnchenkeulen salzen, in einen grossen Gefrierbeutel geben, gewuerztes Mehl dazugeben und alles gut mischen. 3. Haehnchenkeulen im nicht zu heissen Butterschmalz bei mittlerer Hitze 10-15 Min. unter haeufigem Wenden goldbraun braten. Herausnehmen und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. 4. Tomatenchutney zusammen mit den Haehnchenkeulen anrichten, Haehnchen mit Salz wuerzen und mit Korianderkraut garnieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Das Tomatenchutney kann kalt oder warm serviert werden. http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess en/rezepte/25339/index.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Chutney :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.11.2001 :Letzte Aender. : 6.11.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Suppen mit Einlage", :Quelle : 3sat 06.11.2001; :Quelle : Lafers Kuechen-Tipp #AT Christina Philipp #D 06.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht