Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Lachsfilets auf Limonenblätter legen, einzeln in Backpapier einschlagen und im Ofen bei 80 Grad ca. 15 min gar ziehen. 6 EL Olivenöl auf 80 Grad erwärmen und 3 TL Jasmintee 10 min ziehen lassen. Anschließend durch Sieb abgießen. Darin die zuvor in sehr salzigen Wasser blanchierten Spargelstangen und die rohen Mangostreifen kurz marinieren, abwechselnd auf dem Teller anrichten und den Lachs darüber legen. Relish: Blätter, Gräser und Schote in winzigste Partikel hacken. Sesamsaat rösten. Schalotten fein hacken und in neutralem Öl farblos dünsten. Zucker in Reisessig auflösen. Schalotten ohne Öl aus der Pfanne nehmen und mit den anderen Zutaten vermischen. Damit den Lachs bestreichen und grobes Meersalz darüber streuen. : O-Titel : Lachs mit Thai-Relish, dazu Mangostreifen und grüner : > Fingerspargel in Jasmin-Olivenöl #AT Dirk Trunz #D 29.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Dirk Trunz #NO EMail: trunz@onlinehome.de |
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