Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Nudeln in kochendes Salzwasser werfen. Chinesische Nudeln sind bereits nach zwei Minuten gar, also unbedingt probieren! Abgiessen, mit heissem Wasser abbrausen. Keime waschen. Zwiebel in schmale Streifen schneiden, die Paprikaschoten mit dem Kartoffelschaeler schaelen, dann in feine Streifen schneiden. Oel und Sesamoel erhitzen. Zuerst Ingwer und Knoblauch, dann Bohnenkeime, Zwiebel und Paprikastreifen anbraten. Wuerzen. Restliche Zutaten verquirlen, angiessen, aufkochen. Die Nudeln hinzufuegen, alles noch einmal verruehren und mit Kraeutern bestreut servieren. Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/91, Spezialheft "So kocht Asien" erfasst: Sabine Becker, 17. Mai 1998 #AT Sabine Becker #D 26.02.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: frosch@seerose.kristall.de |
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