Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) Rezept für die Currypaste ist separat erfaßt. Die Bohnen im kochenden Wasser einweichen. Die Tongu-Pilze ebenfalls etwa eine halbe Stunde einweichen. Danach Stiele entfernen. Die Pilzhüte in Streifen schneiden. Fleisch 1 cm groß würfeln, mit Stärke überpudern, gut damit einreiben. Paprika in kleine Würfel schneiden, die Chilis winzig klein würfeln. Knoblauch, Ingwer und Schalotte im heißen Öl anbraten. Das Hühnerfleisch hinzufügen und rasch sehr kräftig anbraten, dabei unermüdlich rühren und wenden. Paprika und Chilis hinzufügen, salzen, pfeffern, mit Zucker würzen. Schwarze Bohnen samt Einweichwasser, die Pilze, Fischsauce, Currypaste und Sherry angießen. Alles sehr gründlich mischen und aufkochen. Mit Zitronensaft abschmecken, mit millimeterfein geschnittenem Zitronenblatt bestreuen. Herkunft: Thailand Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/91, Spezialheft "So kocht Asien" erfaßt: Sabine Becker, 10. Mai 1998 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht