Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2.00 ts Balsamessig, Salz Frischer - Pfe 2.00 Karotten, geschält und fein - ge 25.00 g Ingwerwurzel, geschält; und fein geraspelt 12.00 Korianderblätter, frisch - - Gep Instructions: Das Rezept schaut auf den ersten Blick etwas aufwendig aus. Ist es aber nicht. Das ganze läßt sich relativ schnell zubereiten. Die Shitake vorsichtig vom Schmutz befreien. Auf keinen Fall waschen, da die Shitakepilze das Wasser wie ein Schwamm aufsaugen. Alle Ingredienzien für die Marinade vermischen, in eine Pfanne geben und zum kochen bringen. Nun die Pilze dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen und das ganze für eine Stunde marinieren lassen. Die Zutaten für die Vinaigrette vermischen. Die Gemüse in eine Schüssel geben, ausreichend Vinaigrette darübergießen und abschmecken. Bei Bedarf noch nachwürzen. Die Gemüse auf vier Tellern verteilen und mit den marinierten Pilzen umgeben. über alles noch ein paar Tropfen der noch übriggebliebenen Vinaigrette geben. Frisch servieren. |
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