Rezept für 30 - DAUMENKURZ
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Zubereitung: | |
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. | 200.00 g Schweinefleisch, - (aus der - Ke 1.00 Handvoll Spinatblätter, - - (in Instructions: Die Reispapierblätter nebeneinander auf der Arbeitsfläche auslegen, mit Wasser besprühen und einweichenlasen, bis sie nicht mehr transparent sondern weiß-opak wirken. Die Tongu-Pilze und Glasnudeln jeweils mit kochendem Wasser überbrühen und ebenfalls s weichen lassen (ca.1/2 Stunde) die Stile aus us den Pilzen n drehen, Hüte in Streifen schneiden. Das Fleisch quer in feine Streifen schneiden, diese längs in dünne Streifen schneiden, mit Stärke einreiben und mit Sherry tränken. Kurz ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten, das Fleisch hinzufügen und rasch eine Minute braten. Pilze, Glasnudeln, Frühlingszwiebeln, Chilis, Spinat dazugeben. Nun auf starken Feuer mischen, mit den übrigen Zutaten mischen und abkühlen lassen. Jeweils 1 guten tb von der Füllung auf eine Hälfte der Reispapierblätter setzen. Papier über der Füllung zusammmenschlagen und nicht zu fest (!!) aufrollen. Darauf achten, daß nichts herausquellen kann. Die Röllchen schwimmend in heißem Öl goldbraun fritieren. Auf Salatblätter mit Fischsauce servieren. FISCHSAUCE: Dafür jeweils 3 tb Fischsauce, Zitronensaft und Wasser verrühren. Je ts winzig fein gewürfelter Ingwer, Knoblauch, Möhre und grüne sowie rote Chilischoten zufügen. Mit eine Prise Zucker abschmecken. INFO: THAILÄNDISCHE FRÜHLINGSRÖLLCHEN Äusserlich unterscheiden sie sich nicht wesentlich von den chinesischen Frühlingsrollen. Als Teighuelle nimmt man entweder Reispapier oder speziell dafür zubereitete Frühlingsrol- len-Hüllen, die man in Asienläden oder gut sortierten Fein- kost-Abteilungen finden kann (häufig tiefgekühlt). Deutlich ch anders sind sie im Geschmack: Statt mit Sojasauce werden sie e mit Fischsauce gewürzt, dazu kommen Zitronengras und nd Zitronenblatt tt und vor allem frische Kräuter. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht