Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln waschen und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und pellen. Bohnen putzen, abbrausen, 15 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen laßen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Beides in heißem Öl glasig dünsten. Kartoffeln halbieren, zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, einige Minuten braten. Kartoffelpfanne etwas abkühlen laßen, in eine Schüssel geben und die Bohnen unterheben. Zitronensaft, Zucker, Sesamöl, Essig und Petersilie verrühren. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Den Bohnensalat mit Petersilie garniert servieren. Pro Portion 250 kcal. Quelle: Lisa Kochen & Backen Erfaßer: Roswitha Gaber 01.04.01 Stichworte: Salat, Bohnen, Kartoffeln |
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