Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Fischfilets abbrausen und in mundgerechte Wuerfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zwiebel und Knoblauchzehen schaelen und sehr fein hacken. Die Chilischote laengs aufschlitzen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Haelfte davon wuerfeln. Etwa die Haelfte des Sesamoels im Wok oder in der Pfanne erhitzen und den Fisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Herausheben und zugedeckt warm halten. Das restliche Sesamoel im Wok erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chiliwuerfel darin glasig duensten. Die Speisestaerke mit etwas Kokosmilch anruehren.. Limettenschale und -saft, Zitronenblaetter, Weisswein, Kokosmilch, Chili- und Currypulver sowie Zucker in den Wok geben und das Ganze unter Ruehren aufkochen lassen. Zum Schluss Nudeln und Schnittlauch dazugeben, vermengen und alles in vorgewaermte Schaelchen fuellen. Fisch darauf legen und mit Chilistreifen und Zitronenmelisse garnieren. #AT Petra Holzapfel #D 10.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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