Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Pilze mit heißem Wasser übergießen und 20 Minuten quellen laßen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Koriander waschen und grob schneiden. Chilischoten waschen, entstielen und in feine Ringe schneiden. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Die Glasnudeln 1 Minute kochen und 10 Minuten ziehen laßen. Dann abschrecken, gut abtropfen laßen und mit der Küchenschere einige Male durchschneiden. Die Nudeln mit Chiliringen, grob geschnittenen Pilzen, Zwiebelscheiben, Fischsauce, etwas Zitronensaft, Zucker und Sesamöl mischen. In eine Pfanne 3 EL Wasser, das Hackfleisch, die Garnelen, etwas Sesamöl, Salz und Pfeffer geben und ca. 2 Minuten durchschwenken. Alles zu den Nudeln geben und gut durchmischen. Zum Schluss Schnittlauch und Koriander untermischen und mit Salz und Zucker abschmecken. :Stichwort : Salat :Stichwort : Glasnudel :Stichwort : Schwein :Stichwort : Garnele :Stichwort : Thailand :Erfaßt am : 6.06.2001 :Letzte Änder. : 11.06.2001 :Quelle : Rainer Strobel :Erfaßer : Christina Philipp |
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