Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Lauch, Möhre und Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Bohnenkeime und Bambussprossen in einem Sieb gut abtropfen laßen. Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, Gehacktes darin anbraten, Gemüse und Knoblauch zugeben, unter ständigem Rühren ca. 4 Min. garen. Mit Sojasoße, Gewürzmischung, Sambal Ölek, Salz und Pfeffer würzen. Reispapierblätter nach Packungsanweisung einweichen und trockentupfen. Je eine Portion Gemüsemischung auf den Reispapierblättern verteilen, die Blattränder mit Eiweiß bestreichen und zu Röllchen formen, Ränder gut festdrücken. Öl im Topf erhitzen, Frühlingsrollen ca.2 Min. knusprig ausbacken, auf Küchenpapier kurz abtropfen laßen. Frühlingsrollen mit Süss-Sauer-Soße und Ketchup servieren. *Mit Hilfe von MM-Buster konvertiert von Hein Rühle in 12/1998 |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht