Rezept für 4 - -
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Zubereitung: | |
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. | Für den Tempurateig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Den Frühlingslauch putzen, das dunkle Grün entfernen, am oberen Ende streifenartig einschneiden und in kaltes Wasser legen, bis sie etwas aufgehen. Die Stangen in Mehl wenden, durch den Tempurateig ziehen und nacheinander im heißen Fett knusprig ausbacken. Auf einem Küchentuch abtropfen laßen und salzen. Für das Mangochutney, den Zucker schmelzen, die Schalottenstreifen und den Ingwer zugeben. Mit dem Weissweinessig ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln laßen. Die Mangoscheiben beigeben, mit Chili würzen und kurz kochen laßen. Beiseite stellen und das Korianderkraut einrühren. Für die Frikadellen Die Brüste von Knochen und Haut befreien und in kleine Würfel schneiden. Den klein-gehackten Knoblauch, das fluessige Eiweiß und die Weißbrotbrösel beigeben. Mit Currypulver, Koriander, Chili und weißem Pfeffer würzen. Zum Schluß noch mit Salz und gehacktem Koriandergrün abschmecken und den Frühlingslauch einrühren. Mit Hilfe eines Ringes Frikadellen formen. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin langsam braten. Die Frikadellen mit dem Mangochutney und dem Frühlingslauchtempura anrichten, mit Koriandergrün garnieren. O-Titel: Frikadellen von der Maispoularde mit Frühlingslauchtempura auf Mangochutney |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht