Enteneintopf mit Klößen
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
ENTENEINTOPF MIT KLö-EN
1
Ente; 4-5 Pfund
1
Teelöffel
Ingwerwurzel; geschält und s
Salz und
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
2
Esslöffel
Trockener Sherry
4
Scheibe
Inwerwurzel; 2,5 cm groß ges
1
gross
Frühlingszwiebel
100
Gramm
Schinken in Scheiben
225
Gramm
Bambussproßen; in 2,5cm lang
Salz
225
Gramm
Mehl
225
Milliliter
Wasser
450
Gramm
Schweinehackfleisch
100
Gramm
Gearnelen; geschält, Darm en
175
Gramm
Weißkraut; feingehackt
2
Scheibe
Inwerwurzel; 2,5cm groß gesc
1
Frühlingszwiebel; fein gehac
2
Esslöffel
Helle Sojasauce
2
Esslöffel
Trockener Sherry
0.5
Teelöffel
Zucker
1
Esslöffel
Sesamöl
1
Esslöffel
Maismehl; aufgelöst in
3
Esslöffel
Wasser
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Mehl
konvertiert & angepaßt K.-
....
Kategorien
!
Eintopf
Geflügel
Ente
KlöÃe
Zubereitung:
.
1 ts Ingwerwurzel; geschält und sehr fein gehackt
4 sl Inwerwurzel; 2,5 cm groß geschält
225 g Bambussproßen; in 2,5cm lange Stücke geschnit
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List