Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Tomaten vierteln, entkernen und laengs in feine Streifen schneiden. Chilischoten entkernen und fein wuerfeln. Ingwer schaelen und sehr fein wuerfeln. Zwiebel pellen und fein wuerfeln. 2. Oel in einem kleinen Topf erhitzen, Ingwer und Zwiebel darin kurz anduensten, mit Currypulver bestreuen, kurz weiterduensten, abkuehlen lassen. 3. Joghurt und Kefir mit dem Schneidstab aufmixen. Salzen. Paprika, Tomaten, Chili, Ingwer und Zwiebel unterheben. Die Suppe eiskalt mit Koriandergruen garniert servieren. Dazu passt geroestetes Fladenbrot. Pro Portion: 7 g F, 8 g K; 124 kcal, 517 kJ http://www.essen-und-trinken.de/essen_trinken/rezepte/druck.jsp?reze ptid=3106 :Zeitbedarf : 40 Minuten :Stichwort : Suppe :Stichwort : Kalt :Stichwort : Paprika :Stichwort : Joghurt :Stichwort : Indien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.08.2001 :Letzte Aender. : 4.08.2001 :Quelle : essen & trinken Datenbank #AT Christina Philipp #D 05.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht